Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 июня
Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 4Motion AT
Дизель 2011,87000 км.замена стабилизатора,н​о и то, после проезда люка без крышки. Шумноват на малых скоростях и с второй на третью,в ручном режиме хочется по проще переходить,в остальном эталон,когда...
5.0
14 октября
Volkswagen Tiguan 2.0 TDI 4Motion AT
Долго выбирал после почти сорока лет "классики". По компу и визуально на трассах и у дома присматривался и глубоко изучал все "За " и "Против". Потратил на это не менее...
4.7
Другие отзывы о Volkswagen Tiguan Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 июля 2016 17:39, Новости

В России могут начать сборку нового кроссовера Volkswagen

Есть предположение, что Tiguan нового поколения будут не импортировать, а собирать на территории России

В первом квартале 2017 года стартуют российские продажи нового поколения Volkswagen Tiguan. Уже известно, что на нашем рынке будут представлены версии, оснащённые бензиновым турбомотором 2.0 TSI (180 л.с.) и турбодизелем 2.0 TDI (150 л.с.).

Фото: Авторевю
Читайте также
Встретимся через год! Первый тест нового VW TiguanПока VW делал новый Tiguan, прежний кроссовер превратился в аксакала — аж 9 лет на рынке! Поэтому от модели второго поколения не просто ждали — требовали серьёзного прогресса. А получили?

Также известно, что российский офис марки планирует некоторое время продавать старый и новый Tiguan параллельно, так как текущая машина предлагается минимум за 1 млн 329 тысяч рублей, а «Тигуан» новой генерации, по прикидкам, будет стоить примерно 1 млн 600 тысяч.

Впрочем, как отмечает газета «Авторевю», в России могут появиться более простые и доступные версии нового кроссовера. Это произойдёт, если российское представительство марки Volkswagen примет решение наладить сборку новинки на заводе в Калуге.

При этом, по информации издания, такая работа уже ведётся, что подтвердили опрошенные дилеры марки. Кроме того, по дорогам Калуги ездит новый Tiguan c местными госномерами, и журналисты газеты предполагают, что это — тестовый образец, привезённый для обучения персонала сборке.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
150
ХХХ
Бла-бла -бла))))айти -инженер) с купленным дипломом в метро)))))))Все википедию изучаешь!)Давай хоть грамотным будешь ))) и узнаешь что Красное село для начала было деревней)!!)))) в паспортах не было отметки село))))Да куда мне вам москвачу обьяснять у вас с рязанскими корнями и ипотекой в бутово этого ни кто незнал!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
ХХХ
Иди свою жену доярку за вымя пощупай!)А то она застоялась уже)))))Или ипотеку отрабатывает на Ленинградке!)))))))))
СсылкаПожаловаться
ХХХ
Ты клоун))) Что не дает за сисю жена подержаться)))) вот смотрю на тебя как ты тут пыжишся и строишь из себя москвича и угараю))))))))Давай иди работай системные блоки собирай)))Или тебе мышек только доверяют скорее всего выгуливать)))Айти специалист ))))Да ты смешон)))Зарабатывает он)))) Не П ..И..З.Д...А..Б..О..Л...Ь))))))))))). в банке где моя жена работает айтишник зарабатывает не более 150-200 тысяч и то это банк коммерческий и в тройку крупных входит )))Нет более зарплат !)))А на руководителя айти безопастности ты не тянешь по уровню общения!)))))))))) Чао неудачник!!!!!!!! езжай на родину в рязань ,паси коров!!!!!!!! Айти -пастух!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru