Новый Mitsubishi Pajero Sport для России: раскрыты подробности

Автомобиль нового поколения будет представлен в РФ в двух комплектациях Instyle и Ultimate

Продажи Mitsubishi Pajero Sport нового поколения в России начнутся в середине июля. Об этом говорится в официальном сообщении официального дистрибьютора Mitsubishi в России, компании ООО «ММС Рус».

content image for: 61369

Новый Mitsubishi Pajero Sport будет оснащаться модернизированным трехлитровым шестицилиндровым бензиновым двигателем, который будет работать в паре с новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач AISIN и модернизированной системой полного привода Super Select 4-II с блокировкой заднего дифференциала. Данные об отдаче мотора не приводятся.

content image for: 61369

Зато известно, что в обеих версиях, продаваемых в России, внедорожник получит кожаную обивку сидений, мультимедийную систему с камерой заднего вида, двухзонный климат-контроль, обогрев руля, обогрев второго ряда сидений, электрорегулировки водительского и пассажирского сидений и другие опции.

content image for: 61369

В версии Ultimate в дополнение к указанному оснащению также будут доступны камеры кругового обзора, система мониторинга «слепых» зон в зеркалах, системы предотвращения фронтальных столкновений и столкновений на парковке, мультимедийная система Mitsubishi Connect и аудиосистема Mitsubishi Power Sound System с 8 динамиками.

content image for: 61369

Производство Mitsubishi Pajero Sport третьего поколения осуществляется на заводе Mitsubishi Motors в Таиланде. Цены и дата старта продаж внедорожника будут объявлены 18 июля.

Подпишитесь на нас