Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа
Lada (ВАЗ) 2105 1.5 21053 MT
вазы 5 и 7 отличные машины до сих пор на их езжу хоть и шкоду новую купил а на их привык
3.8
23 августа
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Машина в своем классе самая просторная катался на всяких на поло солярисах из отечественных последняя была 2109 аж 1998г . Советую неплохой вариант за эти деньги .Подвеска неплохая мотор вроде...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 июля 2016 10:00, Статьи

Ремонт дорог в России: 5 худших примеров

За последнее время российские дорожники несколько раз попадали в очень глупые ситуации. И всегда исключительно по своей вине

«Авто Mail.Ru» представляет пять самых больших глупостей, которые сотворили ремонтники за последние полгода.

5 место

Начнем с Санкт-Петербурга, где дорожники не стали долго думать над соблюдением технологии укладки асфальта. А положили его прямо на... траву. Или это новая технология, про которую еще не знают в Европе и Америке? Однако что-то пошло не так. Растения оказались сильнее асфальта. Но не исключено, что петербуржские изобретатели продолжат свои эксперименты.

Во время загрузки произошла ошибка.

4 место

В этом ноу-хау от дорожных служб города Новочебоксарск нет ничего нового. Так, увы, делали, делают и будут делать. Но просто каждый раз, когда видишь, как пытаются при помощи кирпичей заделать ямы, то становится очень грустно.

3 место

А вот в Курске асфальт... красят. И делается это не для укрепления полотна, а для красоты. Ну по крайней мере, именно так это объяснили.

Между зданием и проезжей частью обустроен широкий тротуар. Каждый день его моют с шампунем и регулярно подметают. Рядом с ним пролегает асфальтированная полоса, отделяющая тротуар от проезжей части. Она-то и запечатлена на нашумевшем видео. Регулярно раз в месяц сотрудники «МегаГРИНН» специально подкрашивают ее, чтобы придать более эстетичный вид
Пресс-служба корпорации «ГРИНН»
Во время загрузки произошла ошибка.

2 место

Видимо любовью к прекрасному можно объяснить и то, что происходило в городе Богородицк, что в Тульской области. Там рабочие наносили разметку прямо на... пыль. Или это еще одна секретная наноразработка российских дорожников?

Во время загрузки произошла ошибка.

1 место

Ну а лидирует в нашем рейтинге Рязанская область — разметку там решили наносить прямо на лужи. Вода отказалась принимать краску? Ну это ее проблемы... Интересно и объяснение со стороны дорожных служб. Оказывается, во всем виноваты некие «неизвестные». Не исключено, что шпионы. Которые и устроили «провокацию».

К сотрудникам бригады, которая выполняла плановые работы на автодороге опорной сети, обратились неустановленные лица, и предложили за вознаграждение нанести разметку неподалеку, на участке местной автодороги д. Ахматово — д. Поповка, что и было сделано. В связи с этим, губернатор Рязанской области Олег Ковалев обратился к руководителям силовых ведомств региона — УМВД и УФСБ — с просьбой со своей стороны провести расследование ситуации. В том числе, в отношении первоисточника появления в публичном поле заведомо провокационной информации.
Пресс-служба правительства Рязанской области
Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
211
Мая Сокальская
Зачем наносили разметку на разрушенную дорогу, все равно каждую выбоину машины будут объезжать. Эту дорогу надо просто капитально ремонтировать
СсылкаПожаловаться
Ольга Лисицкая
От моста через Волгу к городу Кашину Тверской области доедет только умелый водитель - одни колдобины и ямы. В самом городе идти на старое кладбище лучше пешком, т.к. машину жалко, а трактор не у всех есть.
СсылкаПожаловаться
ДЫМ
В 90 е у нас в Улан-Удэ был асфальт сезонный -зимний - имени нашего мэра. С ТЭЦ привозили влажную сажу, засыпали ямки , соответственно это "добро " замерзало, а вот весной мы ходили как шахтёры. Потом что то в технологиях поменяли теперь - последний шедевр дорога из города в аэропорт прошлой осенью в ноябре - идёт снег, температура явный минус - вода замёрзла, а они асфальт да ещё какой то странный типа сухой крошки. Короче ещё доделать не успели он "полетел" вслед за машинами. Что там сейчас не знаю пару месяцев не ездила, но по словам друзей -закатали по новой. А тротуар по ул Гагарина от ост.Баня до ост. Аптека клали 2 года - в 2015 прямо на старый асфальт и песок - прошёл сильный ливень и половина плитки "уплыла" -понятно что дачники помогли и собственники домов - так крепите лучше! А вот летом 2016 года так шикарно сделали , что глаз радуется !!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ В НАШЕЙ СТРАГНЕ НАДО ВСЁ ПО 2-3 РАЗА ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ??? НАСКОЛЬКО знаю платят то теперь один раз?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru