27 июня
Mazda CX-5 2.0 FWD MT
Я уже писал отзыв в сентябре 2017, пробег был 240000 км, сейчас 277000. Нареканий больше нет, недавно поменял свечи, первый раз заменил стойки стабилизатора задние на 275600 км. Сломалась кнопка...
4.0
13 июля
Mazda 6 2.0 AT
Я на 2.0, 2007г. 136 тыс. пробег, сборка японская брал с рук. накатал 40 тысяч. Ни чего не ломалось. Всё нравится, кроме звукоизоляции и как фары светя, хотя поменял лампы, поставил светодиод...
4.2
Другие отзывы о Mazda Все отзывы
10 октября 2003 17:51, Новости

Mazda анонсировала купе на базе родстера Mazda MX-5

Японская компания Mazda анонсировала новую, закрытую модификацию популярного родстера Mazda MX-5. Эта новинка отличается от родстера наличием жесткой, несъемной крыши, тогда как с технической точки зрения купе практически полностью идентично своей открытой версии.

Разработкой нового купе занималась компания Mazda Engineering and Technology, являющаяся подразделением компании Mazda, специализирующимся на создании ограниченных серий различных моделей. В процессе создании новинки специалисты компании модернизировали еще и силовую структуру кузова, что положительно сказалось на его жесткости и управляемости автомобиля в целом. Причем, за счет грамотной работы разработчиков, общий вес купе вырос всего на 10 килограммов, по сравнению с кабриолетом.

Помимо закрытого кузова, купе MX-5 отличается еще и чуть модернизированной внешностью – немного иным оформлением передней и задней части кузова, а также модернизированной отделкой. Комплектоваться новинка от Mazda будет 1,6- или 1,8-литровым бензиновыми моторами. Стоимость нового купе пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru