Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 октября 2003 17:51, Новости

Mazda анонсировала купе на базе родстера Mazda MX-5

Японская компания Mazda анонсировала новую, закрытую модификацию популярного родстера Mazda MX-5. Эта новинка отличается от родстера наличием жесткой, несъемной крыши, тогда как с технической точки зрения купе практически полностью идентично своей открытой версии.

Разработкой нового купе занималась компания Mazda Engineering and Technology, являющаяся подразделением компании Mazda, специализирующимся на создании ограниченных серий различных моделей. В процессе создании новинки специалисты компании модернизировали еще и силовую структуру кузова, что положительно сказалось на его жесткости и управляемости автомобиля в целом. Причем, за счет грамотной работы разработчиков, общий вес купе вырос всего на 10 килограммов, по сравнению с кабриолетом.

Помимо закрытого кузова, купе MX-5 отличается еще и чуть модернизированной внешностью – немного иным оформлением передней и задней части кузова, а также модернизированной отделкой. Комплектоваться новинка от Mazda будет 1,6- или 1,8-литровым бензиновыми моторами. Стоимость нового купе пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть