Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июля 2016 12:34, Новости

В Москве по Садовому кольцу перестали ходить троллейбусы

Приостановка в работе троллейбусов связана с проведением благоустройства в центре города
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На время масштабных ремонтных работ по маршрутам троллейбусов будут курсировать специальные автобусы, сообщает «Интерфакс».

Фото: Lori.ru

«В связи с проведением работ по благоустройству Садового кольца с 7 июля 2016 года на время реконструкции по маршрутам троллейбусов № 3, 10, 39, 47, 79, Бк, Бч будут курсировать автобусы № Т3, Т10, Т39, Т47, Т79, Бк, Бч», — поясняют в Мосгортрансе.

Очевидцы сообщают, что водители автобусов пока не слишком уверенно чувствуют себя на троллейбусных маршрутах. Расположение остановок и другие нюансы маршрутов им подсказывают пассажиры.

В Мосгортрансе также пообещали, что после окончания работ по благоустройству троллейбусы вернутся на Садовое кольцо. Когда это планируется сделать, не уточняется.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
55
В Д
Извините у нас в районе плитки особо нигде нет. Это только в центре. В центре я бываю раз в год по обещанию.
Толкаться в центре среди недовольных "москвичей" смысла не вижу.
СсылкаПожаловаться
В Д
Ну я же не как Вы в Москве только живу, я вообще-то в России живу. И думаю о России сначало, а потом о Москве. 15 рублей в Дагестане например, а зарплата 10-15 тыс. И маршрутки ГАЗели >>> те самые которые чадили в Москве, а потом вдруг раз и на Мерседесы перешли.
Можете съездить посмотреть как глубинка живёт один раз в год, чтобы в Москве не протухнуть или не ожиреть от того что Лужки и Собянины за вас думают обо всём. Хозяйственники нашлись...
СсылкаПожаловаться
satori FPK
Кладу бордюр,сношу палатки...с.собянин
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru