Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 октября 2003 16:39, Новости

В Rolls-Royce придумали новый способ доставки автомобилей

Специалисты английской компании Rolls-Royce разработали новый способ транспортировки автомобилей, благодаря которому каждый автомобиль надежно защищен от мелких механических повреждений в процессе доставки.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Новая технология получила название Transpack и представляет собой своеобразный чехол, в который упаковывается практически весь автомобиль. Исключение составляет лишь водительская дверь, которую оставляют для того, чтобы автомобиль можно было перегонять при загрузке и выгрузке на паром. Сам же "чехол" позволяет защитить Rolls-Royce от мелких царапин, иногда появляющихся при транспортировке. Кроме того, специальным образом защищается и внутренняя отделка салона, особенно это касается отделки кожей и лакированным деревом.

Отметим также, что на фотографии из журнала AutoExpress представлен один из автомобилей Rolls-Royce в новой "упаковке", ожидающий погрузки на паром.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть