12 ноября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 MT 106hp
ездил на ваз-2110, тойота карина-е, нива-шевроле. новая гранта только что куплена,вкратце мои первые впечатления.1)внешний вид симпатичный.2)оснаще...
4.5
13 ноября
BMW X4 30d xDrive AT
И не заметила, что пробег приближается к 90 тыс. За период эксплуатации (с января 2015г.) автомобиль был на СТО только для прохождения очередного...
5
Все отзывы
10 октября 2003 11:22, Новости

Техосмотр смогут проводить только аккредитованные предприятия

Вице-премьер РФ Борис Алешин заявил сегодня о том, что в том случае, если МВД лишат функции проведения государственного технического осмотра транспортных средств, эта процедура будет действительно реализовываться сторонними компаниями.
Вице-премьер РФ Борис Алешин заявил сегодня о том, что в том случае, если МВД лишат функции проведения государственного технического осмотра транспортных средств, эта процедура будет действительно реализовываться сторонними компаниями. Но только теми, которые пройдут специальную процедуру отбора, имеют соответствующее оборудование и получат соответствующую аккредитацию при органах государственной власти, скорее всего при Министерстве транспорта РФ.

Отвечая на вопрос "Интерфакса" Б.Алешин сказал: "Просто войти на этот рынок компании не смогут, это недопустимо, так как нужна процедура отбора". "Речь идет о том, что эти функции будут реализовываться компаниями, а органы государственной власти должны создать соответствующие условия и выработать правила аккредитации, а также осуществлять надзор за их деятельностью", - отметил он.

В таком случае, роль дорожной инспекции будет заключаться лишь в контроле за выданными талонами о прохождении технического осмотра.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто