18 июня
Lifan X50 1.5 CVT
Перешла на него с тигуана, фольксваген брала на рынке с пробегом, лифан брала новый из салона (Премьер Авто). Если сравнивать, то новый автомобиль лучше, не так часто требует ремонта и, кроме прочего...
4.8
17 июня
Toyota Auris 1.6 AT
Это мой первый автомобиль. Выбирала долго между Nissan Juk, КIa Ceed. Прошла тест драйвы, в итоге самый лучший автомобиль!!! За четыре года пробег 40000 км, включая дальние поездки в отпуск...
4.7
Все отзывы
6 июля 2016 11:10, Новости

Названо место новых парковок с прогрессивным тарифом в Москве

Новые платные машиноместа с более дорогим вторым и последующими часами парковки появятся на Бульварном кольце

Об этом рассказал заммэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, сообщает агентство «Москва».

Фото: Lori.ru
Мы рассматриваем ряд мест на Бульварном кольце в дополнение к уже существующим местам, но вначале должна быть закончена программа «Моя улица».
Максим Ликсутов
заммэра Москвы по вопросам транспорта

Ранее Ликсутов заявлял, что прогрессивный тариф на платных парковках рассматривается властями как основной сценарий снижения загруженности стоянок.

Решение, которое себя оправдало, – это введение прогрессивного тарифа в центре: чем дольше стоите, тем больше платите. Это разумно. Дорога для того, чтобы ехать
Максим Ликсутов
заммэра Москвы по вопросам транспорта

Напомним, впервые прогрессивный тариф на парковку был применен в районе делового центра «Москва-Сити». Согласно ему, стоимость первых двух часов составляла 80 рублей, а с третьего часа водителю надо было заплатить 130 рублей. С 10 августа 2015 года дифференцированный тариф распространили на ряд улиц внутри Бульварного кольца. Причем платить по повышенной ставке надо было уже со второго часа. Соответствующим образом изменился и прогрессивный тариф возле ММДЦ «Москва-Сити».

Как в Москве появились платные парковки

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
37
Белый Ворон
Давно пора, а лучше ограничивать в некоторых местах 2 часами. А то толку от этих платных парковок, если они забиты "планктоном".
СсылкаПожаловаться
vova ysin
никак не подавятся.... приехал на ваганьковское и здесь платно.........оказывается на всех кладбищах платно,короче жлобы.......не буду за ер голосовать и мои родичи не будут,соотыетствующую работу провел........................!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
беляков олег
Я считаю, что пора организовывать движение москвичей в защиту Москвы от Собянина и его окружения. Понятно, что ремонт дорог, замена бордюров, организация платных парковок и, как
следствие увеличенные по сумме штрафы и притеснение автомобилистов делается в интересах
не москвичей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru