Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июля 2016 10:06, Новости

Пьяная езда: власти призывают «агрессивно» работать с водителями

Судебные приставы намерены усилить работу по воздействию на нетрезвых автомобилистов

Глава Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков считает, что ведомству необходимо объединить усилия с властями регионов и другими службами и жестко действовать в отношении нарушителей. Об этом со ссылкой на «Интерфакс» сообщает «Газета.Ru».

Мы все-таки здесь должны работать вместе очень агрессивно, я бы сказал, в отношении этой категории нарушителей, потому что мы все прекрасно понимаем, что такое пьяный водитель за рулем.
Артур Парфенчиков
глава ФССП

Парфенчиков также отметил, что хотя число ДТП с участием нетрезвых водителей сокращается, такую работу все равно необходимо проводить.

В мае 2016 года Госдума в первом чтении приняла пакет поправок, по которому автомобиль, которым управлял пьяный водитель, можно будет забрать со штрафстоянки только после внесения залога в 30 тысяч рублей. Кроме того, в том же месяце Верховный суд РФ скорректировал некоторые положения, касающиеся езды в нетрезвом виде. Например, употребление алкоголя в стоящем автомобиле не будет считаться «пьяной ездой», а вот если водитель скрылся с места ДТП, его можно будет признать нетрезвым даже спустя некоторое время после аварии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
91
Олег
А сами то как ездим.? Дро..им в 3 ряду 60 км/ч и пофиг на всех..телефон можно скотчем к голове примотать 80 процентам женщин за рулем. Она-королева на дороге.Куча нарушений, на которые никто не обращает внимания..Конечно..зачем протокол на 800 рублей? Мало..
СсылкаПожаловаться
пин пун
меня за 0,09 промилле лишили
СсылкаПожаловаться
Алмаз Плюс
кто такие эти приставы???
причем тут они вообще?! лезут не в свое дело
агрессивные нашлись тут, без вас беспредела со стороны дпс хватает
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.