Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Subaru Forester 2.0 125hp AT
Очень надежная машина. устойчива на трассе, даже на предельных скоростях. Разгоняется очень быстро, конкретно по времени не засекал, но по моему быстрее заявленных секунд. практически одинаково ведет ...
3.7
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 октября 2003 09:56, Новости

Chrysler: ставка на Durango и другие новинки

Chrysler представляет американцам новый флагманский внедорожник Dodge Durango.
Мы уверены в том, что все наши новинки дают нам в руки оружие, с которым Chrysler будет чувствовать себя успешным игроком на жестком американском рынке. Об этом заявил накануне официальной презентации в США нового Dodge Durango (фото) глава американского подразделения DaimlerChrysler Дитер Цетше.    Мы уже рассказывали о подготовке обновленной версии Durango и публиковали шпионские фото этой машины. Напомним, что внедорожник позиционируется как модель 2004 года и готовится к запуску в продажу в США следующей весной. Пока же речь о первом публичном показе серийного Dodge Durango.    Внедорожник на 15 см длиннее и на 5 см шире предшественника. У него три ряда сидений, последний из которых убирается. Грузовой отсек у Durango больше, чем у гигантов Chevrolet Tahoe, Ford Expedition и Toyota Sequoia.    В базовой версии Durango будет комплектоваться новым 3,7 литровым движком V6 мощностью 210 л.с. и трансмиссией 4Х2. Для "продвинутого" варианта можно заказать полный привод и 5,7 литровый двигатель HEMI Magnum V8 мощностью 345 л.с.    Впоследствии Durango появится с 4,7 литровой версией мотора V8 мощностью 230 л.с. и новой пятиступенчатой КПП-автоматом с приводом на все колеса. Эта КПП будет снабжена уникальным передаточным числом на второй передаче для форсирования наиболее сложных участков.    Durango - лишь одна из ряда новинок, которые Chrysler обещает запустить в ближайшие 3 года. Всего к выходу готовятся 24 модели, "потребность в таком большом числе определяет нынешняя ситуация на рынке", - отмечает Цетше. Она характеризуется жесткой конкуренцией цен, поэтому путь к успеху лежит через новые продукты, считает руководитель Chrysler.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть