Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября
Lifan X50 1.5 MT
Это моя первая иномарка (раньше я ездил только на наших машинах). Впечатления от Lifan x50 только положительные: комфортный салон, мощности хватает (по городу особо не погоняешь, но на трассе...
4.3
23 ноября
Lifan X60 1.8 MT
Рассматривал несколько вариантов покупки нового авто. Бюджет был ограничен, но хотелось автомобиль повыше, так как в последние зимы в Мурманске выпадает столько снега, что становится проблематичным.​..
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 июля 2016 15:59, Новости

Россиянин на жёлтом «Запорожце» поехал к Путину рассказывать о жизни 

Житель города Бийск Алтайского края Евгений Корчагин решил повторить сюжет фильма «Не послать ли нам… гонца?»

В знаменитой кинокартине герой, сыгранный Михаилом Евдокимовым, ехал в Москву к президенту в поисках правды. Как сообщает ТАСС, Корчагин тоже рассчитывает на встречу с руководством страны, которому собирается рассказать об условиях жизни в регионе.

Фото: ТАСС

Как рассказал сам герой необычной акции, «Запорожец» для пробега они с товарищем «искали специально, ремонтировали, буквально собрали из двух». На борту жёлтого автомобиля написано «Алтай — Москва — Кремль. Сила в правде».

Иногда «Запорожец» ломается, но мы его ремонтируем. По дороге нас часто останавливают — другие водители сигналят, поддерживают, бабушки передают соленья — беспокоятся, чтобы не голодали. Вообще, наша акция вызвала народную поддержку
Евгений Корчагин
организатор акции

Также Корчагин рассказал, что уже отправил несколько писем руководству страны, в том числе — в приемную премьер-министра Дмитрия Медведева. Официального письменного комментария от властей пока не поступило, а вот устный ответ россиянин уже получил. Ему сообщили, что вопрос о встрече с руководством страны рассматривается, а сам Корчагин считает, что «всё возможно».

Добавим, что россиянин уже добрался на жёлтом «Запорожце» из Бийска до Тюмени, а в Москву планирует приехать через два дня.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
463
I. BOTASHEV
А вдруг Путин примет. Я уверен его дезинформируют подчинённые о реальной жизни простых Россиян, а миссионер и расскажет ему о реальной жизни. Да поможет ему БОГ )))))))))
СсылкаПожаловаться
Sorbe
В Швейцарию надо ехать и накладывать ... "вето" :-) на банковские счета "избранных "(?) , а не в Москву . А если нет такой возможности , то и результата не будет . У власти люди с одним-единственным чувствительным местом - их банковской картой :-) Их можно и танками давить , а они будут спасать свой кусочек пластика :-)
СсылкаПожаловаться
Владимир Грибов
Сейчас мода на запорожцы с электроприводом на батарейка эту сын не догадались
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru