Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июля 2016 18:39, Новости

Москвичку приговорили к работам за неоплаченную парковку

Женщина не погасила две квитанции за неоплату стоянки на общую сумму 5000 рублей

В связи с возникновением задолженности специалисты ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» направили материалы для взыскания задолженности в ФССП, а также направили на рассмотрение мировому судье протокол об административном правонарушении, сообщает ТАСС.

«Мировой судья Алтуфьевского района признал москвичку виновной в неуплате административного штрафа в установленный срок и назначил ей обязательные работы продолжительностью 60 часов, которые автомобилистка в настоящее время проходит в ГБУ “Жилищник”», — отмечают в пресс-службе АМПП.

В АМПП также напомнили, что регламентный срок для оплаты постановлений составляет 60 дней. В случае, если оплата не была произведена, неплательщику может грозить арест денежных средств, имущества, запрет на выезд за границу, а также наложение административного штрафа в двукратном размере или обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

История платных парковок в Москве

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
33
12 в
в статье сказано 60 часов дали, а ниже упомянуто наказание до 50! это как вообще! также упомянуто слово штрафа а не штрафов, так что наказание именно за один
СсылкаПожаловаться
Станислав
Какая мерзость этот Собянин.
СсылкаПожаловаться
ОЛЬГА ПОПОВА
Около лечебных учреждений не почти стоянок для инвалидов, а что делать если надо ехать к врачу, самостоятельно инвалид не перемещается, везут родственники , знакомые. А собянин и ликсутов мечтают и очень явно чтобы все инвалиды просто сдохли дома без медицинской помощи, оставили свои квартиры им для обогащения. Их опричники фотографируют инвалидные машины, которые стоят у лечебных учреждений и штрафуют по полной, а не инвалиды ставят свои машины на инвалидных стоянках и ничего им за это не наступает, тк на инвалидных стоянках эти машины не пробиваются на внесение в реестр для инвалидов. почему в Петербурге нет платных парковок, почему продуты там в разы дешевле, чем в Москве? Наврное собянин и ликсутов на основании своих заработков определяют цены на продукты , а на мелочишко собирают на платных стоянках!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru