Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 октября 2003 12:47, Новости

BMW наращивает продажи

По итогам сентября баварский автоконцерн сумел добиться общего роста продаж за счет вывода на рынок новой BMW 5-й серии и успешному продвижению Mini.
Общие продажи автомобилей группы BMW за сентябрь выросли на 6,3% по сравнению с тем же месяцем год назад и составили 102 600 автомобилей. При этом сбыт автомобилей центрального брэнда BMW в сентябре увеличилась на 5,3% и составила 83 950 машин. Продажи Mini увеличились на 11,1% до 18 650 автомобилей.    Успешные продажи в сентябре позволили выйти на положительный прирост сбыта по итогам трех кварталом текущего года. Всего за девять месяцев группа BMW реализовала на рынке 815 240 автомобилей, что означает прирост в 1,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.    Рост произошел за счет успешных продаж автомобилей Mini - с начала года их продано на 30,8% больше, чем в прошлом году. А вот сбыт автомобилей центрального брэнда по за тот же период остался пока еще на 3,3% ниже, чем год назад. С начала года продано 678 100 автомобилей BMW.    Напомним, что в текущем году BMW вывел на рынок новую модель 5-й серии и новый кабриолет Z4. Смена модельного ряда всегда связана с дополнительными издержками, в том числе некоторым снижением продаж, отмечают обозреватели рынка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть