Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Subaru Forester 2.0 125hp AT
Очень надежная машина. устойчива на трассе, даже на предельных скоростях. Разгоняется очень быстро, конкретно по времени не засекал, но по моему быстрее заявленных секунд. практически одинаково ведет ...
3.7
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 октября 2003 10:05, Новости

Несанкционированное фото Porsche Targa

Новейшая версия Porsche Cayenne Targa “засветилась” на скоростном кольце стадиона в Нюрбургрине. Речь идет о дальнейшем развитии линейки внедорожников Cayenne, которая стала самой успешной для немецкого производителя люксовых спорткаров.
Речь идет о дальнейшем развитии линейки внедорожников Cayenne, которая стала самой успешной для немецкого производителя люксовых спорткаров.    До сих пор было известно о намерениях Porsche снизить ценовой порог доступности своей "ударной" модели Cayenne и добавить в этот ряд малую версию с 6-цилиндровым мотором Volkswagen, адаптированным под стандарты Porsche.    Но это, оказывается, еще не все. На фото запечатлена совсем новая модель Cayenne Targa. У машины прозрачная пластиковая крыша, а по размерам она не меньше уже известного Cayenne.    Технические подробности модификации Targa пока недоступны. По фотографии, помимо пластиковой крыши, можно судить лишь о грядущих изменениях в области переднего бампера.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть