Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июня 2016 13:53, Новости

На МКАД закроют целый ряд съездов

Начиная с 2017 года власти будут закрывать съезды, построенные с нарушением градостроительных норм
5 декабря
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Автомобиль стоит своих денег.За такие новую иномарку не купишь. Ларчик-трудяга,​ на трассе легко проглатывает ухабы , в салоне относительно комфортно
4.2
5 декабря
Lada (ВАЗ) 2109 1.5 i
Машина мне нравиться. Это у меня вторая девятка. Первую сам по дурости угробил. Сейчас у меня две машины: Солярис и девятка. Езжу можно сказать только на девятке, т.к всем устраивает. Идеально подходи...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Об этом рассказал руководитель столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин, который возглавляет рабочую группу по оценке градостроительной деятельности у МКАД, сообщает Mos.ru.

Фото: Lori.ru

По его словам, речь идет об аварийно-опасных съездах без разгонных полос. В частности, в августе этого года предстоит решить судьбу 12 таких развязок. Их могут закрыть после организации альтернативных съездов.

Список давать пока рано, но могу сказать, что это все аварийные съезды без разгонных полос. У владельцев торговых объектов рядом с этими съездами будет возможность построить эти полосы, построить дублёры или съезды с вылетных магистралей. Мы дадим им необходимое время и предоставим условия
Владимир Жидкинруководитель департамента развития новых территорий Москвы

В. Жидкин также отметил, что в этом году власти уже закрыли съезды к трем объектам — кафе-магазину «Сахара» на 34-м и 26-м км МКАД, а также к рынку «Мытищинская ярмарка» через АЗС на 90-91 км.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
138
Олег Тарасов
Я никого не оскорблял и вел себя очень корректно. Но с вами вести конструктивную беседу невозможно. Короче, иди сам и лижи все, что попадается в твои шаловливые ручки.
СсылкаПожаловаться
Олег Тарасов
Я никого не оскорблял и вел себя очень корректно. Но вы не умеете разговаривать нормально. Ты, я смотрю, на повышенные тона переходишь. Есть хорошая поговорка - "Чем выше голос, тем ниже интеллект".
СсылкаПожаловаться
Андрей Ку
А власти не хотят сделать съезд с трассы М4 дон? С такой большой трассы и такой позорный съезд на МКАД
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru