Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
29 апреля
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Денег, которые я за него заплатил при покупке, он стоит. С 2000 года я на нем наездил более 250000 км., двигатель еще не ремонтировал, цепь распредвала - не менял. Слишком долго пытался...
2.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 июня 2016 14:05, Новости

Автобусы Алматы принудительно сделают цивилизованными

Сферу общественного транспорта южной столицы ждут массовые проверки

Жители Алматы жалуются на старые автобусы, несоблюдение расписания движения, а также частые грубые нарушения ПДД водителями общественного транспорта.

Фото: motor.kz

Главный прокурор Алматы Берик Асылов во время совещания с руководителями автобусных парков заявил, что отныне транспортников ждут массовые проверки со стороны ДВД, налоговой, миграционной полиции, а также прокуратуры.

Как сообщает «Мотор», глава надзорного ведомста пообещал, что учитываться будет всё, включая даже этику, трудовую дисциплину и психологическое состояние водителя и кондуктора, а компании ждёт проверка по налоговым отчислениям.

В свою очередь, ДВД организует большой экологический рейд: полицейским предстоит проследить, чтобы автобусы были в надлежащем техническом состоянии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
71
арман кенес
когда будут заменены частные автобусы из которых дымит как с паровоза, не возможно даже ехать за ними, темно как у негра в желудке????????????????
СсылкаПожаловаться
Шолпан Муканова
Действительно, все автобусы в г. Алматы необходимо заменить. Они стары, грязные, дымят страшно, посадочных мест мало. зачем приобретать такие автобусы. Недавно села не помню на какой маршрут, мне стало противно от внутреннего убранства. занавески грязные, места были но не захотела пачкать одежду и не села, ужас. Господа проверяющие и мэр города , пожайлуста наведите порядок, ведь все для народа.
СсылкаПожаловаться
мария ракчеева
да лоховозки у нас не что жесть
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru