Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 июня 2016 12:40, Новости

Белорусы временно лишились важного приграничного КПП

Беларусь ввела временный запрет на движение автотранспорта через пункт пропуска «Домачево»
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Как сообщает агентство БелаПАН со ссылкой на пресс-службу правительства, ввести временный запрет на движение автотранспорта через пункт пропуска «Домачево» («Словатичи») на белорусско-польской границе пришлось из-за аварийного состояния автомобильного моста через реку Западный Буг.

Фото: Lori.ru

Отремонтировать мост (а точнее, провести «восстановительные работы») белорусскому Минтрансу предстоит до 1 октября этого года. Впрочем, движение через погранпереход могут открыть раньше, но конкретные сроки полностью зависят от выводов экспертов, которым предстоит оценить состояние путепровода.

Полная же реконструкция сооружения начнётся не раньше 2017 года. Минская сторона ожидает, что польские власти окажут содействие проекту — переговоры по данному вопосу предстоит организовать Минтрансу и Министерству иностранных дел.

Напомним, что пункт пропуска «Домачево» на белорусско-польской границе по аналогичной причине (из-за аварийного состояния моста) уже закрывали весной этого года, но тогда ограничение коснулось лишь грузовиков.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
чучундро
какое горе для белорусов мост закрыли, в последнее время проехать на городском троллейбуссе это подвиг, отрываешь у детей банку йогурта
СсылкаПожаловаться
вячеслав смаль
Какое горе для мытников, жилу закрыли.
СсылкаПожаловаться
Otto
новость как новость, что тут комментировать? все мосты иногда требуют ремонта, а то что этот на границе - не повод плевать ядом...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru