Новый кроссовер Mitsubishi: первое изображение

Японский автопроизводитель поделился первой информацией о новинке, премьера которой состоится осенью 2016 года на Парижском автосалоне

Концептуальный автомобиль, призванный воплотить «новый уровень комфорта в сегменте SUV-купе» получит название Mitsubishi Ground Tourer. Об этом говорится в официальном сообщении японской марки.

compare slider image for: 61176
Оригинальный тизер
compare slider image for: 61176
После обработки в Photoshop
Читайте также
Auto article image: 61060
Лучший кроссовер до 2 миллионов. Тест Nissan X-Trail, Hyundai Tucson и Mazda CX-5
Cравниваем финалистов битвы кроссоверов: с автоматами, полным приводом и моторами около 180 л.с.

По первому тизеру сложно судить о внешности Mitsubishi Ground Tourer. Тем не менее, по изображению видно, что автомобиль получит массивные бамперы, «раскосую» оптику, а также низкую линию крыши. Производитель обещает, что дизайн нового кроссовера будет воплощать в себе четыре ключевые элемента: «дополненные возможности», «высокофункциональную красоту», «традиционное японское качество» и «внушительный крутящий момент».

Что же до техники, то известно, что Mitsubishi Ground Tourer будет или электромобилем, или гибридом. «Являясь безусловным флагманом в разработках автомобильных электро-технологий (PHEV), Mitsubishi в полной мере воплощает их в концепт-каре Mitsubishi Ground Tourer, позволяя достичь безупречного уровня управления на сложных участках дороги, предоставляя максимальный уровень комфорта пассажирам в сочетании с отточенной элегантностью в дизайне интерьера автомобиля», — сказано в сообщении японской компании.

Дальнейшие подробности о новинке не приводятся.

Подпишитесь на нас