«УАЗ Патриот» получит новый салон. Первые фото

В сети появились первые фотографии новой передней панели российского внедорожника

Снимки были опубликованы в социальной сети Facebook в группе UAZ LIFE, которая утверждает, что их выложил «владелец или водитель автомобиля».

Контент недоступен
Читайте также
Auto article image: 56008
Лонг-тест «УАЗ Патриот»: от младенчества до пенсии
Как быстро обновлённый «Патриот» утратит свежесть? Насколько глубокими окажутся его возрастные морщины? Теперь «Авто Mail.Ru» знает ответ

Как можно убедиться по фото, после обновления «УАЗ Патриот» получит новый трехспицевый руль, другую мультимедийную систему, иные воздуховоды, блок управления кондиционером, а также иное расположение других клавиш. При этом, если верить обещаниям, которые ранее давали представители автозавода, в новом интерьере появятся места под установку подушек безопасности.

Также от обновленного внедорожника поклонники модели ждут и радикально модернизированной ходовой части: есть версия, что машина 2017 модельного года, дебют которой состоится этой осенью, получит независимую (!) переднюю подвеску. Но это — повторимся — лишь предположения, основанные на том, что ульяновские инженеры уже давно имеют готовое решение, которое никак не станет приметой серийных машин.

В настоящее время «УАЗ Патриот» предлагается в России по цене от 779 000 рублей без учета скидок. Не исключено, что рестайлинг модели может сказаться и на её стоимости (во всяком случае, так всегда было раньше, когда модель проходила ежегодное обновление), хотя насколько сильно может подорожать «Патриот», неизвестно.

Напомним, ранее появилась информация, что Ульяновский автозавод готовит к выпуску и свой первый кроссовер, который пока проходит под кодовым названием «УАЗ-3170». Это будет совершенно новый автомобиль с несущим кузовом и независимой подвеской всех колёс. По графику проекта, разработка конструкции УАЗ-3170 должна завершиться в мае 2017 года, а начало производства запланировано на второй квартал 2020 года.