17 июля
Dodge Intrepid 3.3 i V6
Купил в прошлом году хорошую машину. Представительск​ая, за время зимней эксплуатации один только минус много ест бензина именно по городу (старт-стоп), а по трассе не больше 9-11 литров
4.5
17 июля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
Конечно, это не 21013, на которой я ездил в 1985 году, но и не иномарка. Пожалуй можно сравнить с Иранским Samand. Немного похуже.
1.7
Все отзывы
24 июня 2016 17:33, Новости

Российские троллейбусы «пропишут» в Аргентине

На территории латиноамериканской страны создадут совместное производство 

Соответствующее соглашение о намерениях подписал российский производитель троллейбусов «Тролза» и аргентинская компания Benito Roggio Ferroindustrial, сообщает «Российская Газета».

Фото: Lori.ru

Сборочная площадка может быть организована недалеко от аргентинской Кордовы. Сейчас компаниям необходимо получить госзаказ на сборку троллейбусных сетей. В Аргентине есть минимум 15 городов, в которых есть перспективы для развития этого вида экологичного транспорта.

В настоящее время российские троллейбусы поставляются в Аргентину на экспорт. В феврале 2016 года семь троллейбусов было поставлено в Кордову, а весной к ним добавилось еще 12 троллейбусов в городе Росарио.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
100
Александр Сатонин
Самый бесполезный вид транспорта!
СсылкаПожаловаться
Лариса
когда пишут про экологичность транспорта, что имеется ввиду?! троллейбус потребляет электричество, а где -то оно вырабатывается, где-то жгется топливо на обычных электростанциях либо загрязняются реки в случае ГЭС.... экология лучше не становится=)))))
СсылкаПожаловаться
Starik_Pilot
когда пишут про экологичность транспорта, что имеется ввиду?! троллейбус потребляет электричество, а где -то оно вырабатывается, где-то жгется топливо на обычных электростанциях либо загрязняются реки в случае ГЭС.... экология лучше не становится=))))) Это не совсем так. Бороться с загрязнением на электростанции намного проще чем с каждым, отдельно взятым автомобилем. А потом есть электропроизводители, которые полностью экологически чистые. Солнце, прилив, ветер да много еще чего есть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru