14 августа
Opel Astra Family 1.8 AT
это мой 6-й автомобиль. Надёжен, неприхотлив. Рекомендую всем, кому неинтересны понты, а нужна надёжность. Знать бы, сколько придётся вложить в Клио и Меган ( и потерять времени), взял бы лет15назад...
4.8
14 августа
Renault Duster 2.0 AT 4WD
Аскетичный автомобиль, салон только удовлетворитель​но, но подвеска хорошая, шумоизоляция приличная
3.7
Все отзывы
9 октября 2003 08:40, Новости

Мосгортранс хочет штрафовать за неправильную парковку

Мосгортранс утвердил новую методику определения ущерба, причиняемого общественному транспорту водителями частных авто, паркующим свои автомобили на пути следования трамваев, автобусов и троллейбусов.
Мосгортранс утвердил новую методику определения ущерба, причиняемого общественному транспорту водителями частных авто, паркующим свои автомобили на пути следования трамваев, автобусов и троллейбусов. Из-за этого возникают задержки в движении транспорта. По подсчетам Мосгортранса, оставленный на трамвайных рельсах автомобиль может причинить городскому хозяйству ущерб в сотни тысяч рублей. Столь внушительная сумма набегает потому, что вновь разработанная методика включает в убытки не только простой заблокированного транспорта и количество неперевезенных пассажиров, но и затраты на организацию компенсационных маршрутов. Кроме того, новый метод расчета убытков общественного транспорта предлагает механизм взыскивания денежной компенсации с виновников заторов. По утверждению специалистов, сумма, которую станут выставлять автолюбителям, мешающим движению трамваев, троллейбусов и автобусов, во много раз превысит размеры гаишных штрафов.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru