Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября
Kia Cerato 1.6 AT
достойный семейный автомобиль, за время эксплуатации сюрпризов не при поднес, в городе 130 л.с. хватает, на трассе хотелось бы прыти чуть больше, расход бензина приемлемый.
4.8
21 октября
Mitsubishi Galant 2.0 AT
Машина отличная за свои деньги! Брал в 2015 с пробегом 212 т.км. Наездил 50 т.км за 2 года. Надежная и достаточно комфортная. Поменял за этот пробег кардан, который купил за 3 000 р. во Владивостоке...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 июня 2016 17:07, Новости

Трасса Москва-Санкт-Петербург: в 2017 году заработает новый участок

Технический запуск движения по участку трассы М-11 с 334 по 543 км может состояться в ноябре 2017

Об этом журналистам рассказал заместитель руководителя производства субподрядчика строительства — компании «Трансстроймеханизация» Владимир Бовт, сообщает агентство «Москва».

Участок новой платной трассы Москва-Санкт-Петербург с 334 по 543 км проходит по Твeрской и Новгородской областям. Проект предусматривает создание четырехполосной магистрали категории IA с разделительной полосой шириной 6 м и расчетной скоростью движения до 150 км/ч. Строительство участка началось в 2014 году.

Как отметил Бовт, данный участок очень болотистый, и в некоторых местах слабые грунты пришлось вытеснять с помощью взрывов.

Мы планируем, что в 2017 г. будет открыто рабочее движение по шестому участку. Нас заверили мостовики, что к концу года все мосты будут готовы
Владимир Бовт
замруководителя производства компании «Трансстроймеханизация»

Кроме того, главный специалист госкомпании «Автодор» Александр Серебренников заверил, что апрель 2018 года остается официальной датой запуска участка. Ранее сообщалось, что владельцам BMW разрешили ездить по платному участку трассы М-11 от Москвы до Солнечногорска абсолютно бесплатно. Все затраты автовладельцам компенсирует баварская компания в рамках специальной акции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
Юрий Калинин
текст
СсылкаПожаловаться
Юрий Калинин
Лучше бы цены привели в порядок. Ценник конский на отрытых участках так там теперь днем с огнем машин не найти пустая трасса. На днях проезжал мимо участка в объезд Вышнего Волочка который, стоил на мосту 10 мин ради интереса, грузовых машин вообще не видно иногда катаются легковые. Если так дальше дело пойдет у них с такими ценами, трасса бурьяном зарастет.
СсылкаПожаловаться
Андрей Илюхин
Неужели люди, которые устанавливают такие тарифы не понимают, что люди не будут ездить по этой платной дороге. Неужели не понимают, если сделают проезд доступным, окупится эта дорога с лихвой. В этой стране все против людей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru