Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня 2016 12:16, Новости

В Казахстане хотят начать выпуск Chevrolet Niva

Сборкой популярного внедорожника может заняться «Азия Авто»
17 октября
Chevrolet Niva 1.7 MT
Проехал примерно 7000 пока не понял, тажеловата на разгон, первые две передачи включаются не так легко как на моей предыдущей, шум от раздатки, больше 120 нельзя. Как только купил это декабрь 2007 был...
3.8
27 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Как внедорожник это отличная машина, по проходимости она мало кому уступит, но отечественный автомобиль - это отечественный автомобиль....с​разу все поймут)))
3.3
Другие отзывы о Chevrolet Niva Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

GM-АвтоВАЗ сейчас прорабатывает вопрос по организации промсборки автомобилей Chevrolet Niva на территории Казахстана. Об этом сообщает агентство «Автостат» со ссылкой на пресс-службу совместного предприятия.

Читайте также
В Казахстане начали сборку трёх новых моделей LadaС конвейера завода «Азия Авто» сошли первые экземпляры новых для казахстанского автопрома моделей

Как отмечают эксперты агентства, за первые пять месяцев 2016 года на казахстанский рынок было поставлено лишь 224 внедорожника, что сразу на 72,4% меньше показателя за аналогичный период прошлого года.

И хотя по объёму отгруженной продукции Казахстан продолжает оставаться вторым экспортным рынком для СП, сокращение поставок из-за падения спроса, вызванного введением утилизационного сбора, не может не волновать компанию.

Можно предположить, что сборка внедорожников будет налажена на мощностях завода «Азия Авто», где, в частности, собирают автомобили марки Lada. Напомним, в Усть-Каменогорске накануне начали выпуск трёх новых моделей российской марки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
57
САЯБЕК .
Made in Kazakhstan........ Дафига делов, то что вы называете производством на самом деле это ни так и НАРОД об этом знает уже очень давно. Создайте свой (Брэнд), производственную линию, дизайн наконец. Старые эскизы купили за бешеные деньги теперь говорят что производят. По мне лучше, надежнее и безопаснее ездить на подержанном НЕМЦЕ чем на других авто тем более ваз,газ,уаз и лада.
СсылкаПожаловаться
Rustam Arstanov
одну нормальную машину было начали собирать, Toyota, и то заглохло. Всё остальное не выдерживает никаких стандартов. Теперь это д..мо
СсылкаПожаловаться
Айжан Амирбаева
Да какой он популярный. Корыто на базе НИвы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru