Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 июня 2016 11:25, Новости

Дорога в Крым: власти придумали, как избежать прошлогодних очередей

В летний период Керченская переправа увеличит количество паромов

Об этом рассказал первый заместитель председателя комитета Госдумы по транспорту Михаил Брячак, сообщает РИА Новости со ссылкой на радиостанцию «Спутник в Крыму».

Фото: Lori.ru
На летний период еще будет увеличено количество паромов. Мы вынуждены паромной переправой пользоваться, и от этого пока никуда нам не уйти, есть зависимость от погодных условий, когда приходится выжидать какие-то часы, а то и сутки
Михаил Брячак
первый зампред комитета Госдумы по транспорту

М. Брячак также добавил, что через паромную переправу в Крым идет не только основной пассажиропоток, но и перемещение грузов, в том числе — стройматериалов.

Паромная переправа через Керченский пролив в настоящее время — основная транспортная артерия, связывающая Крым с материковой Россией. Летом 2015 года очереди на переправе достигали 15 часов, из-за чего дальнобойщики даже попытались устроить бунт. Эта попытка была пресечена силами полиции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
195
tatiana shevertalova
А есть сейчас в Ялту профсоюзные курсовки (жильё + питание) на 30 дней за 25 рублей? Раньше при моей зарплате в 155 рублей были.
СсылкаПожаловаться
Алекс Д
Не стоит оно того, чтобы ехать на авто.
Лучше дождаться моста
СсылкаПожаловаться
Евгений
Да, море даже лучше. Главное не на центральных пляжах отдыхать :D Красное море не очень для купания, заход плохой, обычно с пирса залезают. Для дайвинга нормально
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru