Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 октября 2003 12:14, Новости

GM продлевает беспроцентные кредиты

Теперь внедорожники Chevrolet Trailblazer и Tahoe 2003 модельного года доступны в кредит на 6 лет под 0% годовых. Предложение об их продаже под беспроцентные шестилетние кредиты действует вплоть до 2 января.
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Речь идет о моделях Chevrolet Trailblazer и Tahoe. Предложение об их продаже под беспроцентные шестилетние кредиты действует вплоть до 2 января.    "Мы хотим помочь дилерам освободить место для поступления новых моделей 2004 года", - комментирует новые инициативы GM представитель этого концерна Дебора Сильверман.    По ее данным, на дилерских складах остаются нереализованными 275 000 внедорожников и пикапов 2003 модельного года, которые занимают более четверти всех площадей для хранения автомобилей.    Сегодня продажи GM находятся на подъеме. В сентябре они прибавили сразу 13% по сравнению с тем же месяцем год назад. Напомним, что накануне в августе концерн еще больше увеличил скидки и льготы покупателям, доведя их величину в среднем до $4 351 на проданную машину.    Первым беспроцентные кредиты сроком на шесть лет стал предоставлять Ford, он ввел их еще в августе на модели Ford Explorer 2003 года.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть