Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 июня 2016 18:36, Новости

В Украине готовят амнистию нерастаможенным машинам

Депутаты Верховной Рады работают над очередным документом, который изменит жизнь автомобилистов

Новым законопроектом хотят легализовать автомобили, выпущенные ранее 2010 года, но уже ввезённые на территорию Украины. Об этом сообщает AUTO-Consulting со ссылкой на члена Комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики Роберт Горват, который является одним из авторов законопроекта.

Автомобилей, ввезённых по схеме временного ввоза, в стране около полумиллиона (!), и почти все они старше 2010 года выпуска, а соответственно закон № 3251 на них никак не распространяется.

Сам текст законопроекта пока не обнародован, а, соответственно, неизвестны и детали возможной «амнистии»: в Верховную Раду документ внесут только после подписания президентом другого закона — нашумевшего документа, который снижает акцизы на подержанные иномарки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
25
Светлана Бученкова
Наивные !
СсылкаПожаловаться
Виктор Аброскин
Поменьше желчи кацапуры,поживем прожуем,а так открыто завидовать не надо.
СсылкаПожаловаться
юрий гудзь
кто не платил за квартиту амнистировали в 2003 году если не ошибаюсь,затем в 2007дом перевели из ведоьственного на баланс города -долги списали. похожая ситуация с авто нелегалов амнистируют . Укажите пожалуйста весь список где можна нагнуть бюджет и когда по каким не уплатам ждать амнистии ,чтоб мы не волновались. Одни не платят и их амнистируют , другие платят и бояться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.