Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2) 1.6 21134 MT
считаю что проехав на машине за полных три года 37000 км можно о ней что то написать.бралас​ь машина в автосалоне с пробегом 300км.за что спасибо уродам автосалона оптима г.мариуполь я вас козлов...
5.0
24 апреля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Всем Привет. машина стоит своих денег если учесть что покупал ее в 12 году за 300000р. За пять лет подвела один раз , сдох стартер. Думали электрика полетела , пока разобрались прошло несколько дней...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 июня 2016 13:30, Новости

Новый автобан «Астана-Караганда» пришлось частично разрушить

Из-за некачественно возведённого основания строители разобрали участок новой магистрали

По плану новый автобан «Астана-Караганда» должны открыть до Всемирной выставки ЭКСПО-2017, притом дорогу по примеру трассы «Астана-Щучинск» обещали сделать платной. Однако во время недавней проверки выяснилось, что при укладке бетонного основания были использованы некачественные материалы.

Фото: Нурлан Султанбаев, Facebook

Как сообщает портал Informburo.kz, в ходе обследования оказалось, что устройство основания и цементобетонное покрытие были произведены некачественно — прочность цементобетонной смеси не отвечала требованиям рабочего проекта и не соответствовала геометрическим параметрам.

По этой причине было принято решение демонтировать участок дороги протяжённостью 600 метров. Подрядная организация ТОО «АБК — Автодор НС» проводит работы за свой счёт. Однако успеют ли теперь дорожники достроить автобан до ЭКСПО-2017, не уточняется.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
38
Лариса Лагунина
Автобан Алматы-Капчагай тоже надо переделывать, прыгаешь как на стиральной доске, а ведь с 2017года мы будем платить за проезд.
СсылкаПожаловаться
snegireva
как всегда деньги отмывают
СсылкаПожаловаться
сергей хананов
чему удивляться!так было,так есть и так будет-ничего не меняется!Кстати не автобан,но тоже новая трасса Астана-Кустанай-столько лет строили-наконец построили и что? Кто ездит в Кустанай знает,уже вся в ямах-ямищах!Сколько проработала-фиг да нифига...тоже деньги сперли и все....ничего нового!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.