Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 декабря
Land Rover Defender
Пишу не о Дефендере, с ним все понятно. Речь о муса моторс. 20 марта 2013года в муса моторс на магистральной я купил ленд ровер дефендер с пробегом (11200км). На момент продажи у машины не было серв...
2.8
15 ноября
Land Rover Defender 2.4 TD MT
мне очень нравится, красивый, обязательно куплю но поставлю автомат, будем путешествовать по европе, соседи будут завидовать, продавец сказал -легендарный автомобиль и действительно - кемел трофи имен...
4.7
Другие отзывы о Land Rover Defender Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 июня 2016 11:58, Новости

Новый Land Rover Defender: он может стать таким

В 2019 году британский автопроизводитель возродит легендарную модель

Напомним, производство Land Rover Defender первого и единственного поколения прекратилось 29 января 2016 года. Но еще зимой появилась информация о возрождении культового внедорожника в новом качестве. Теперь же журналисты издания Auto Bild благодаря инсайдерам выяснили первые подробности о новинке, а также создали на компьютере изображения примерного внешнего вида будущего «Дефендера».

Сразу оговоримся, это — неофициальные изображения. Тем не менее, немецкие журналисты утверждают, что дизайн нового Land Rover Defender будет ориентироваться на уже показанные концепты, а также на внешность оригинальной модели.

Как и прежде, Land Rover Defender будет доступен с двумя вариантами колёсной базы. Укороченный Defender 90 благодаря несущему алюминиевому кузову и независимой подвеске будет предоставлять пассажирам больше комфорта, чем раньше. А удлинённый Defender 110 так вообще станет наполовину люксовой моделью. К примеру, версия Autobiography будет способна соревноваться по отделке с премиальными Range Rover.

Но, независимо от версии, Land Rover Defender по-прежнему останется настоящим внедорожником и будет отличаться незаурядными способностями вне трассы. В движение модель будут приводить новые 4- и 6-цилиндровые дизельные двигатели, а в дальнейшем появится и гибридная версия.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
61
Саня
А вы серьезно ждали от нового Дефа мостов? Хахаха!)))) Господа, имхо - это пустые надежды. Ленд-Ровер у нас сегодня кто? Производитель внедорожников? Хрен! Он производитель "премиума". А премиум должен быть каким? Комфортным, хорошо рулиться, хайтековским - и продаваться хорошо. Значит, машину эту создает кто? Маркетологи. Легким он должен быть зачем? Потому, что модно и, самое главное, типа экономия топлива и соответствие эконормам, ради которых откажутся и от рамы, и от тяжелых мостов. Максимум - это если возьмут рамную платформу от Диско. Но подвески уже независимые (плюс явно впихнут пневму в виде опции), куча электроники... Это будет уже не тот Дефендер. Хотя я буду только рад ошибиться.
СсылкаПожаловаться
_MiR_
А движки нормальные сделают или такие же, как у всех Лендов, с межсервисным 12000? А при плохой соляре, с повышенным содержанием меры 6000...
СсылкаПожаловаться
Владимир Булатов
Чтоб не говорили не выдерживает он нашего бездорожья. Хотя смотрится симпотично. Есть в нем некая харизма.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.