18 декабря
Volvo XC60 2.0 T5 AT AWD
Машина супер. Взял погонять у жены. До этого у нее был Мерин GLC (2014), ни какого сравнения. Небо и земля. Вольво на порядок лучше. И по оснащению и по надежности и по комфорту. Мерин постоянно...
4.8
18 декабря
Peugeot 605 2.0 16V
Машина у меня уже около 5 лет.Впечатления​ только положительные.Д​изайн даже сейчас смотрится не плохо.Хорошо ведет себя на дороге.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 октября 2003 13:19, Новости

"ГАЗ" выпустил первую партию автомобилей с оцинкованным кузовом

Горьковский автозавод сообщает о выпуске первой партии легковых автомобилей модели ГАЗ-3110 "Волга" с деталями кузова из оцинкованной стали.
Как сообщается на официальном сайте завода, данная опытно-промышленная партия автомобилей была собрана для изучения покупательского спроса на "Волги" с оцинкованным кузовом.

По словам представителей ОАО "ГАЗ", из оцинкованной стали пока изготовлены те детали кузова, которые наиболее подвержены коррозии – это лонжероны, усилители, брызговики, щитки крыльев, панели пола, капота, багажника, дверей и другие элементы. Всего же у каждого из автомобилей ГАЗ-3110 из опытной партии 50 процентов всех кузовных деталей изготовлены из оцинкованного металла.

Напомним, что применение оцинкованной стали при изготовлении кузова автомобиля позволяет повысить срок его службы, а также, "повысить качество и улучшить потребительские свойства" автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru