Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 октября 2003 13:19, Новости

"ГАЗ" выпустил первую партию автомобилей с оцинкованным кузовом

Горьковский автозавод сообщает о выпуске первой партии легковых автомобилей модели ГАЗ-3110 "Волга" с деталями кузова из оцинкованной стали.
Как сообщается на официальном сайте завода, данная опытно-промышленная партия автомобилей была собрана для изучения покупательского спроса на "Волги" с оцинкованным кузовом.

По словам представителей ОАО "ГАЗ", из оцинкованной стали пока изготовлены те детали кузова, которые наиболее подвержены коррозии – это лонжероны, усилители, брызговики, щитки крыльев, панели пола, капота, багажника, дверей и другие элементы. Всего же у каждого из автомобилей ГАЗ-3110 из опытной партии 50 процентов всех кузовных деталей изготовлены из оцинкованного металла.

Напомним, что применение оцинкованной стали при изготовлении кузова автомобиля позволяет повысить срок его службы, а также, "повысить качество и улучшить потребительские свойства" автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть