Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Ravon R2 1.2 AT
Приобрели жене как замену старенькой Корсе. Нужна была самая дешевая машина (новая) на автомате. Выбор был невелик. это либо наши ВАЗы, либо Датсун (что тоже те же яйца), либо новый бренд Ravon...
4.7
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 октября 2003 13:19, Новости

"ГАЗ" выпустил первую партию автомобилей с оцинкованным кузовом

Горьковский автозавод сообщает о выпуске первой партии легковых автомобилей модели ГАЗ-3110 "Волга" с деталями кузова из оцинкованной стали.
Как сообщается на официальном сайте завода, данная опытно-промышленная партия автомобилей была собрана для изучения покупательского спроса на "Волги" с оцинкованным кузовом.

По словам представителей ОАО "ГАЗ", из оцинкованной стали пока изготовлены те детали кузова, которые наиболее подвержены коррозии – это лонжероны, усилители, брызговики, щитки крыльев, панели пола, капота, багажника, дверей и другие элементы. Всего же у каждого из автомобилей ГАЗ-3110 из опытной партии 50 процентов всех кузовных деталей изготовлены из оцинкованного металла.

Напомним, что применение оцинкованной стали при изготовлении кузова автомобиля позволяет повысить срок его службы, а также, "повысить качество и улучшить потребительские свойства" автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru