Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Nissan Terrano 1.6 114hp 2WD MT
Выбирал авто без каких либо предрассудков, нужен был недорогой авто с приличным клиренсом, но чтоб и пир и в мир и в добрые люди. В эксплуатации с апреля 2015 года. В первый год эксплуатации пробег со...
3.2
27 февраля
Nissan Tiida 1.6 AT
Впечатления от автомобиля отличные! Автомобиль послушный, хорошо слушается руля и тормозов, правда, немножко медлительный, но это, наверное, автомат не дает быстро разогнаться. Очень рекомендую, она т...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 октября 2003 18:56, Новости

Москва попала в одну большую пробку

Из-за резкого ухудшения погоды в Москве осложнилась дорожная ситуация. Как сообщили в дежурной части ГИБДД, намертво «стоят» все «вылетные» магистрали, Садовое кольцо, частично – третье. По прогнозам, пробки должны рассосаться к позднему вечеру.
По данным телекамер ГИБДД, обстановка на дорогах в Москве сейчас критическая. Движение на всех магистралях, ведущих из центра в сторону области практически остановилось. «Стоит» внешняя сторона Садового кольца – внутренняя худо-бедно движется с минимальной скоростью. По данным «Газеты.Ru», также возникла пробка на Алтуфьевском шоссе от МКАД до Череповецкой улицы в сторону центра. Затруднено движение на Абельмановской улице при выезде на площадь Крестьянской заставы. Нельзя проехать и по набережной Яузы и Ростокинскому проезду в сторону улицы Бориса Галушкина. Кроме того, свидетели сообщают о пробках на Коровьем валу и проезду Апакова. Пробка образовалась также на проспекте Мира при движении в центр. Серьезные заторы наблюдаются на Южнопортовой улице в сторону Печатников при пересечении со 2-м Угрешским проездом, а также в Сигнальном и Локомотивном проездах в обоих направлениях. Что касается третьего кольца, то здесь участки пробок традиционны – Беговая улица в сторону Савеловской, съезд с внешнего кольца на Варшавское шоссе. Плотный поток движется от Ленинского проспекта до Кутузовского.
В некоторых местах затруднения движения вызваны ДТП, происшедшими из-за плохой видимости и ухудшения дорожных условий. Из-за аварии, к примеру, остановился поток машин на проспекте Андропова. Пробка начинается от Велозаводского моста в сторону Каширки. То же касается Садового кольца на участке от проспекта академика Сахарова – ДТП случилось при повороте на проспект Мира. Стоит практически весь центр внутри Садового кольца. Крайне медленно движется поток в обоих направлениях по Кремлевской набережной и Москворецкой набережной в сторону центра. Затруднено движение на Большой Лубянке, Сретенке, Мясницкой, Тургеневской площади и Тверском бульваре.
В некоторых местах невозможны и традиционные маршруты объезда. Например, те, кто желает объехать пробку на Кутузовском проспекте по улицам Дениса Давыдова, Неверовского и Барклая, попадут в еще больший затор. Не избежала пробок и кольцевая. Движение по МКАД не затруднено только на северо-восточном участке от Щелковского до Дмитровского шоссе – в остальных местах движение по МКАД возможно со скоростью не более 20–40 км/ч. Когда обстановка в столице нормализуется, в ГИБДД сказать затруднились. Скорее всего, это случится не раньше 21 часа.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть