Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июня
Lada (ВАЗ) 4x4 (Niva) 1.7 MT (21218)
Нива,это не машина,это душа. Первую взял в 1995, как 2 автомобиль на зиму. потом в 98, потом в 2000.продал в 12. На всех проезжал,от 65 до 90 т.км. без ремонта,кроме ступичных подшипников,на первой...
4.7
29 июня
Ford Mondeo 2.5 AT
Рабочая лошадка
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 октября 2003 18:56, Новости

Москва попала в одну большую пробку

Из-за резкого ухудшения погоды в Москве осложнилась дорожная ситуация. Как сообщили в дежурной части ГИБДД, намертво «стоят» все «вылетные» магистрали, Садовое кольцо, частично – третье. По прогнозам, пробки должны рассосаться к позднему вечеру.
По данным телекамер ГИБДД, обстановка на дорогах в Москве сейчас критическая. Движение на всех магистралях, ведущих из центра в сторону области практически остановилось. «Стоит» внешняя сторона Садового кольца – внутренняя худо-бедно движется с минимальной скоростью. По данным «Газеты.Ru», также возникла пробка на Алтуфьевском шоссе от МКАД до Череповецкой улицы в сторону центра. Затруднено движение на Абельмановской улице при выезде на площадь Крестьянской заставы. Нельзя проехать и по набережной Яузы и Ростокинскому проезду в сторону улицы Бориса Галушкина. Кроме того, свидетели сообщают о пробках на Коровьем валу и проезду Апакова. Пробка образовалась также на проспекте Мира при движении в центр. Серьезные заторы наблюдаются на Южнопортовой улице в сторону Печатников при пересечении со 2-м Угрешским проездом, а также в Сигнальном и Локомотивном проездах в обоих направлениях. Что касается третьего кольца, то здесь участки пробок традиционны – Беговая улица в сторону Савеловской, съезд с внешнего кольца на Варшавское шоссе. Плотный поток движется от Ленинского проспекта до Кутузовского.
В некоторых местах затруднения движения вызваны ДТП, происшедшими из-за плохой видимости и ухудшения дорожных условий. Из-за аварии, к примеру, остановился поток машин на проспекте Андропова. Пробка начинается от Велозаводского моста в сторону Каширки. То же касается Садового кольца на участке от проспекта академика Сахарова – ДТП случилось при повороте на проспект Мира. Стоит практически весь центр внутри Садового кольца. Крайне медленно движется поток в обоих направлениях по Кремлевской набережной и Москворецкой набережной в сторону центра. Затруднено движение на Большой Лубянке, Сретенке, Мясницкой, Тургеневской площади и Тверском бульваре.
В некоторых местах невозможны и традиционные маршруты объезда. Например, те, кто желает объехать пробку на Кутузовском проспекте по улицам Дениса Давыдова, Неверовского и Барклая, попадут в еще больший затор. Не избежала пробок и кольцевая. Движение по МКАД не затруднено только на северо-восточном участке от Щелковского до Дмитровского шоссе – в остальных местах движение по МКАД возможно со скоростью не более 20–40 км/ч. Когда обстановка в столице нормализуется, в ГИБДД сказать затруднились. Скорее всего, это случится не раньше 21 часа.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru