Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 октября
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 87hp (5 мест) MT
Все зависит с какой машины пересесть. Если с шестерки то очень хорошая машина, а если с тойоты то нет. В машине холодно если живешь на урале. На родной резине валкая. Зеркала маленькие. Брал из за...
2.8
6 декабря
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
всем добрый день! купил лаврика в автогермесе 23 августа за наличку без очереди. обошолся 443300+ допы на 59000. (шумка,сигналка​,корозейка,ковр​ики(кроме третьего ряда),защита двигателя(хотя ставиться...
4.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Largus Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 июня 2016 14:13, Новости

АвтоВАЗ отзывает Largus

Из-за возможных проблем с системой охлаждения компания объявляет о сервисной кампании

Отзыв затронет около 7500 автомобилей Lada Largus. Производитель сообщает, что на машинах с двигателем К4М (мотор Renault 1.6) возможно оплавление провода реле включения вентилятора охлаждения. Подобная проблема наблюдается у машин, реализованных с 16 ноября 2015 года по настоящее время.

Официальные дилеры Lada уведомят владельцев автомобилей о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Автомобилисты получат от дилеров письма, либо с ними свяжутся по телефону.

В рамках отзывной кампании на автомобилях будет выполнена замена отвода жгута проводников, исключающая оплавление провода. При наличии следов оплавления на проводах будет произведена замена жгута проводов в сборе на новый. Все работы будут выполняться бесплатно.

Владельцы Lada Largus могут, не дожидаясь звонка от дилера, самостоятельно проверить по VIN-коду, относится ли нынешний отзыв к их машинам. Перечень VIN-кодов выложен на сайте Росстандарта.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
230
BARADA08 BARADA
Я 7ЛЕТ ЕЗЖУ НА МСВ. У РУМЫНОВ В ОЛИЧИИ ОТ АвтоТАЗа НЕ БЫЛО 70% РАСЕЙСКИХ ЗАПЧПСТЕЙ И НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ, НИОДНОГО ОТЗЫВА... НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ МАШИНЫ А НЕ ТАЗЫ...
СсылкаПожаловаться
N.M.
RANAUL выпускал не один год LOGAN, и все было нормально, правильно в анекдоте говориться, что не попробуй делать на ВАЗЕ , получается "ТАЗ", если руки не от туда, то не чего не поможет уже, не одному заводу, не целой стране таких "не от туда руких"
СсылкаПожаловаться
Николай-1й
Недоброжелателям ВАЗа и Ларгуса: для автомобильных фирм отзыв машин-рядовое событие.Вы первый раз об этом слышите???Есть такая фирма-Тойота и она тоже делает отзывы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.