Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 апреля
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
радости хватило на месяц. купил зимой, ездил мало, весной стал присматриваться​ к машине, косяков полно
4.5
25 апреля
Renault Duster 2.0 2WD AT
Давно хотел приобрести авто для леса и рыбалки.Очень доволен.Стоит своих денег.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 октября 2003 11:04, Новости

Краснопресненский проспект построят к 2007 году

Сначала будет построен отрезок дороги, идущий параллельно Баррикадной улице, который упрется в Звенигордское шоссе, а затем выйдет на Магистральные улицы. Затем дорогу доведут до улицы Мневники и Проспекта Маршала Жукова.
Об этом заявил в понедельник главный архитектор Москвы Александр Кузьмин. Он также отметил, что ряд уже существующих улиц станут частями Краснопресненского проспекта. Сначала будет построен отрезок дороги, идущий параллельно Баррикадной улице, который упрется в Звенигордское шоссе, а затем выйдет на Магистральные улицы. Затем дорогу доведут до улицы Мневники и Проспекта Маршала Жукова. После этого будет построен мост, ведущий в Крылатское. Из Крылатского под Серебряным бором прокопают тоннель глубокого заложения, который выйдет на поверхность в районе трассы Москва-Рига. Кузьмин отметил, что это только первональный план, который может быть откорректирован.
       Кроме того уже прорабатывается план строительства северного дублера Кутузовского проспекта, который завершится мостом через Москва-реку в районе комплекса Москва-Сити.
       По словам Кузьмина, в ближайшее время особое внимание будет уделяться строительству тоннеля под пересечением Сущевского Вала и Шереметьевской улицы, а также реконструкции тоннеля под Ленинградским проспектом. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.