Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
30 марта
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp
помогите разобраться.пом​енял два поло.у всех беда с зеркалами.боков​ые отдаляют.салонн​ое заднее приближает так что кажется что позади идущее авто уже в багажнике.что за ерунда.
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июня 2016 15:44, Новости

Номер «1» продали за 5 миллионов долларов

Арабский бизнесмен отдал внушительную сумму за номерной знак с единственной цифрой

На аукционе в эмирате Шарджа, который посетили более 1,3 тысячи человек, были представлены более полусотни «красивых» номеров, среди которых таблички «12», «22», «50», «100», «333», «777», «1000», «2016», «2020» и «99999». Однако самым дорогим регистрационным знаком прошедших торгов стал номер «1».

Читайте также
Красивые номера — как, за сколько и где купитьС 2013 года в России действует упрощённый регламент продажи автомобилей, что развязало руки продавцам номеров

Как сообщает местная пресса, предприниматель из Объединенных Арабских Эмиратов Ариф Ахмад аль Заруни заплатил за табличку с единственной цифрой «1» около 4,9 миллиона долларов.

Предприниматель заявил прессе, что приехал на аукцион исключительно за этим номером, так как девиз его жизни «всегда быть номером один», и признался, что готов был заплатить любую сумму за этот номерной знак.

Надо отметить, что торги начинались с отметки в 272 тысячи долларов. При этом Ахмад аль Заруни крайне доволен своим приобретением: в 2008 году Саид Абдул Гаффар Кури заплатил за регистрационный знак с цифрой «1» около 14,5 миллиона долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
442
Скандий
А что случилось с первым верблюдоводом , который за регистрационный знак с цифрой «1» около до этого заплатил 14,5 миллиона долларов за № 1 ? Вообще, зажрались, надо раскулачивать.
СсылкаПожаловаться
Владимир Шуняев
Не надо размещать такую глупость в интернете
СсылкаПожаловаться
Шерлок Холмс
Сколько детей в Сирии голодают,а этот ..дараст такие бабки за обычный номер.Как бы его пригласить к нам в Россию,чтоб просто харкнуть ему в свиное рыло
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.