Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 мая 2005 10:48, Новости

Новая Opel Corsa получит 180 "лошадей"!

Opel в следующем году начнет производство принципиально нового поколения модели Corsa

Фото: AutocarOpel в следующем году начнет производство принципиально нового поколения модели Corsa, однако уже сейчас есть компьютерные рисунки этого автомобиля. Скорее всего, дизайн Corsa будет сделана в том же стиле, что и у представленной недавно Astra, которую уже можно увидеть на наших дорогах.

Opel Corsa образца 2006 года будет выпускаться в виде 3- и 5-дверных хэтчбеков. По предварительной информации эти машины будут отличаться друг от друга не только по количеству дверей. Так, 3-дверный хэтчбек решено позиционировать как маленькое спортивное купе, а 5-дверный автомобиль станет городским автомобилем. Следовательно, будут серьезные различия в дизайне двух машин, оформлении салона и пр.

Под капот Opel Corsa нового поколения будут устанавливаться двигатели объемом 1,0 л. (60 л.с.), 1,4 л. (80 л.с.), 1,6 л. (105 л.с.), а также два дизеля объемом 1,3 л. мощностью 75 л.с. или 90 л.с. в зависимости от настройки. Кроме того, Opel готовит и две «заряженные» версии Corsa. Одна из них получит 1,8-литровый мотор мощностью 140 л.с., а вторая турбированный двигатель объемом 1,6 л. мощностью уже 180 л.с!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть