Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 января
Skoda Rapid 1.6 AT 110hp
что покупал знал,комплектац​ия стайл плюс 8 пакет с ксеноном, июль 16 года,в авто все устраивает,с движком 1.4 авто интересней едет но сухая коробка не для пробок,с мокрой взял бы не думая,и продавать ...
5.0
24 января
Renault Duster 2.0 2WD AT
Общее положительное. Просто та комплектация, которую я бы хотел, в момент покупки, не существовала. Это двухлитровый, на ручке, и с передним приводом
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 октября 2003 11:07, Новости

Audi стала официальным автомобилем двух международных форумов

В столице ОАЭ Дубае прошел международный форум, официальным автомобилем которого был выбран автомобиль Audi.
В столице ОАЭ Дубае прошел международный форум, официальным автомобилем которого был выбран автомобиль Audi. Для ежегодной конференции Международного Валютного Фонда и Всемирного банка в Дубай концерн Audi AG доставил 250 лимузинов Audi A8 quattro, 61 из них — совсем недавно сошедшие со стендов автосалонов и мотор-шоу — Audi A8 L. Такого количества шикарных автомобилей одной марки в одно время и в одном месте мировая практика проведения встреч пока не знала.
       Как отмечают в пресс-службе Audi, для подобных мероприятий Audi AG не только предоставляет сами автомобили, но и осуществляет их полное обслуживание и транспортировку к месту проведения мероприятия, а также несет все расходы, связанные с услугами водителей, оплатой парковки и заправкой. Все водители, выбранные организаторами, прошли интенсивные тренинги в области навыков вождения и обеспечения безопасности под руководством профессиональных инструкторов Audi, а также ознакомительные тренинги по моделям Audi.
       Участие Audi AG в организации крупнейших в мире политических и культурных мероприятий стало традицией, начиная с 80-х годов прошедшего столетия.
       Дебют Audi в России как «официального автомобиля» состоялся весной этого года, когда в Москве и Санкт-Петербурге с 14 по 24 мая проходил «Фестиваль Искусств “Черешневый лес”» с участием таких известных деятелей культуры как Юрий Башмет, Владимир Спиваков, Андрис Лиепа и др. Audi также была официальным автомобилем Московского Всемирного Экономического Форума (World Economic Forum), проходившего в столице в апреле этого года.
       Впервые Audi приобрел статус автомобиля «государственного» значения 7 ноября 1987 года, когда в Мюнхен с официальным визитом прибыл британский престолонаследник. Во время визита в столицу Баварии принц Чарльз использовал для поездок бронированный Audi 200 quattro, который был украшен государственной символикой, необходимой в соответствии с протоколом официальных визитов глав государств. Вполне очевидно, что подобному событию в жизни автомобиля Audi должна была предшествовать проверка и сертификация самого высокого уровня. Проводилась она в течение всего 1986 года в «самом строгом» ведомстве Баварии — министерстве внутренних дел. Результаты сертификации говорят сами за себя: в том же году шикарный представительский лимузин Audi 200 quattro был предоставлен шведскому королю Карлу Густаву во время его неофициального визита в Германию. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть