Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 мая
Nissan Tiida 1.6 AT
Выбирал,выбирал​ и выбрал. Но видимо мне с ней не повезло или может еще что. Брал сразу после нового года. Пока обкатывал было и хорошее и плохое. Автомат работает супер. Не глючит, быстро переключает...
3.7
1 октября
Nissan Tiida 1.6 MT
Три года откатались на тииде. Теперь она так же верно служит друзьям нашей семьи. Из самых больших достомнств тииды это огромный, непобоюсь этого слова, для машины данного уровня объем салона. На за...
4.8
Другие отзывы о Nissan Tiida Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 мая 2016 10:04, Новости

Nissan возобновит в России сборку одной из моделей

На конвейер предприятия Lada Ижевск вернется хэтчбек Nissan Tiida

Об этом «Авто Mail.Ru» рассказал директор по связям с общественностью представительства Nissan Роман Скольский.

Nissan Tiida продается в России с 2007 года. В январе 2015 года на заводе в Ижевске началась сборка «Тииды» нового поколения. Автомобиль предлагался с 1,6-литровым 117-сильным двигателем в сочетании с механической трансмиссией или вариатором. Однако уже в августе 2015 года сборка Nissan Tiida была приостановлена на неопределенный срок, чтобы избежать затоваривания дилерских складов.

В настоящее время информация о модели отсутствует на российском сайте Nissan. Тем не менее, как рассказали в представительстве японской компании, это связано исключительно с маркетинговой политикой. «Модель не уходила с российского рынка, её и сейчас можно купить у некоторых дилеров», — подчеркивают в Nissan.

Теперь же в компании решили восстановить сборку «Тииды» на заводе в Ижевске. Хотя точные сроки возобновления производства, в представительстве Nissan не называют. Напомним, ранее стало известно, что российский авторынок покинул кроссовер Nissan Juke.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
51
Сергей Зобов
За Тииду миллион????? Да вы с дуба рухнили?))) Больше 500 не дал бы. Уж лучше любой Жигуль купить. страшнее Ниссан Тииды только Рено Логан и Рено Симбол
СсылкаПожаловаться
Centurion
Нет уж!!! Ушли, так ушли! Не нужно тут возвращений и извинений:) Мы лучше японской сборки и 10 летней давности со скидкой в 70% купим!
СсылкаПожаловаться
Челентано
а вообще, дизайн по моему очень даже ничего!!! Машина гармонично смотрится!!! А дизайн каких машин Вам нравится??? P.S. на вкус и на цвет все фламастеры разные!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru