Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая 2016 16:16, Новости

Дэвид Кэмерон купил жене машину за $2100

Премьер-министр Великобритании приобрел для своей супруги Саманты Nissan Micra 2004 года выпуска
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Автомобиль был продан политику автосалоном Witney Used Car Centre в графстве Оксфордшир за 1495 фунтов стерлингов (примерно 2148 долларов США), сообщает The Telegraph.

Фото: The Telegraph

Как рассказал владелец автосалона Айан Харрис, вечером в пятницу ему позвонили и спросили, не против ли он, если премьер-министр Великобритании заглянет посмотреть один из автомобилей. Бизнесмен был уверен, что над ним подшучивает кто-то из его друзей.

Я не мог поверить своим глазам, когда Дэвид Кэмерон и правда пришёл. Он провёл где-то полчаса, осматривая машину. Сказал, что хочет купить что-нибудь, произведенное в Соединённом Королевстве
Айан Харрисвладелец Witney Used Car Centre

В итоге премьер-министр остановился на пятидверном Nissan Micra синего цвета, выпущенном в 2004 году. Автомобиль был оснащен 1,2-литровым бензиновым двигателем и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Какой пробег был у машины, не сообщается. Зато известно, что машину Кэмерон приобретал для своей жены Саманты.

В воскресенье политик вновь заглянул в автосалон и оплатил покупку банковской картой. Владелец салона решил воспользоваться моментом и сфотографировался с Кэмероном. После этого премьер-министр в сопровождении охраны уехал.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
557
Алибек Узденов
Отличный ход!
СсылкаПожаловаться
sunny hhghgh
9 лет он типо там отработал- пишет анголоиды- вас с вашим расизмом и злостью и типо патриотством выгнали бы за 5 минут, так как вы рассуждает деревенский ,недалекий человек , который нигде не был , а начитался в интернете инфу которую не понимает,прибалтика между прочим в евросоюзе и полы моют только единицы из них, вы видимо им завидуете ,раз пишите об этом, не по теме ,и в форуме о машинах, я знаю где отремонтировать машины дешево, а так же могу дать людям ссылки на форумы где люди обсуждают машины- а вы понятия не имеете о чем пишете---не вводите людей в заблуждение!!
СсылкаПожаловаться
саныч сан
А себе резиновую Саманту. Так как живая ему больше не даст!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru