Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Kia Rio 1.4 MT
До этого были различные машины, по качеству оптимальна была Опель-Астра 10 летняя, пробежала всего до продажи 300 тыс. без проблем. Сейчас Киа Рио 2015. Не жалею. Одно жестковатая подвеска.Болезн​ь одн...
4.7
17 января
Kia Rio 1.6 AT
Автомобиль на твердую четверку. Комплектация Престиж, покупал в мае 2016, со всеми скидками и бонусами обошелся в 784 000 рублей. Сразу взял зимний комплект резины , т.к. в мае прекрасные скидки (диск...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 октября 2003 14:59, Новости

GM Daewoo переходит в наступление

Компания GM Daewoo, организованная концерном General Motors на базе приобретенных ранее части активов обанкротившейся южнокорейской марки Daewoo Motors, предпринимает активные шаги по обновлению собственного модельного ряда.
Компания GM Daewoo, организованная концерном General Motors на базе приобретенных ранее части активов обанкротившейся южнокорейской марки Daewoo Motors, предпринимает активные шаги по обновлению собственного модельного ряда. В настоящее время компания уже запустила в продажу седан Nubira, представила новый хэтчбек Lacetti, и готовит к запуску универсал на базе модели Lacetti осенью будущего года.

Помимо этого, уже в 2005 году компания GM Daewoo планирует заменить компактную модель Daewoo Matiz на полностью новый автомобиль, разработанный уже под руководством специалистов GM. Параллельно с этим, в том же 2005 году на рынок планируется вывести новый полноприводный автомобиль, который смог бы составить конкуренцию Nissan X-Trail и Land Rover Freelander, а также первую дизельную модификацию одной из выпускаемых моделей.

В 2006 году GM Daewoo планирует представить еще одну новинку – полноразмерный седан класса "люкс", который возглавит модельный ряд компании. Здесь также стоит отметить, что руководство марки планирует разделить модификации, предназначенные для внутреннего рынка Южной Кореи и для экспортных рынков. Кроме того, все работы над новыми моделями, по словам источников в концерне General Motors, будут вестись в сотрудничестве со специалистами компаний Opel и Saab.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть