Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 мая 2016 11:12, Новости

На Садовом кольце в Москве появится важная связка

Уже к сентябрю 2016 года в Москве может появиться сквозной проезд от ул. Долгоруковская до ул. Малая Дмитровка

Согласно документам, размещенным на сайте госзакупок, новый проезд позволит попадать с Долгоруковской улицы на внутреннюю сторону Садового кольца, минуя разворот возле станции метро Маяковская. Об этом сообщает агентство «Москва».

Изображение: Google

Для организации дорожного движения на данном участке будет установлено 24 светофора, из них — два пешеходных. Кроме того, на протяжении участка все провода будут убраны под землю и проложена кабельная канализация.

Окружающую территорию также благоустроят: на ней высадят деревья и кустарники, будет разбито 167 кв. м газона. Максимальная цена контракта составляет около 37 млн руб. Работы должны быть закончены к сентябрю 2016 г.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
85
Sol
Чушь и бред! Получится еще один широченный перекресток, тормозящий поток со стороны тоннеля. Нахрена, товарищи??
СсылкаПожаловаться
Екатерина Газинская
Москва хорошеет из-за дня в день. Молодец Собянин. И мне плевать на пробки и мучения автомобилистов с их грудой металла и их тщеславием у кого эта груда металла лучше. Автомобилисты не только не любят свой город, они ненавидят прохожих, но более всего ненавидят подобных себе, таких же сидящих за рулем, в соседней автомобиле.
СсылкаПожаловаться
Роман
там и так все стоит постоянно, подумаешь, еще пару минут на светофоре постоять. зато мэр сотоварищи деньжат к отпуску подзаработают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.