Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Dodge Journey 3.6 AT
Отличный авто за свои деньги. Конкурентов в ценовом диапазоне не имеет. За 110т пробега существенных поломок нет. Надежность на высоте.
4.3
25 апреля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Машина не для покрасоваться, а для многофункционал​ьности. По соотношению цена/качество при ограниченном бюджете и желании забыть про качество наших дорог - это ваш выбор. Но расплачиваться за это...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 мая 2016 11:21, Безопасность, Новости

Новое объяснение термина «опасное вождение»: видеоурок

Судя по всему, именно это видео будет одобрено в будущем для рассмотрения в судах

Российские власти готовятся к введению в ПДД нового термина — «опасное вождение». В интернете даже появилось видео, которое пытается объяснить, что же это такое. Однако у многих водителей по-прежнему есть масса вопросов к данному термину.

Именно поэтому эксперты российской «Гильдии автошкол» попытались на реальных примерах объяснить, что же такое «опасное вождение». По данным «Авто Mail.Ru», данный фильм одобрен ГИБДД и будет рекомендован для использования в автошколах и в судах РФ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
469
Невский 1
Сперва традиционные правиила засттавьте людей соблюдать и придумывать не нужно будет эттой х...ни. кто разрешил занимать левый ряд при свободном правом? а там большинство еле едущих и грузовиков, а про них вообще отдельная тема.
СсылкаПожаловаться
Ринат Шаймарданов
Пусть тогда штрафуют тех , кто по правилам не ездит! Если установлено 90 , они едут 70 , никто бы адекватный человек их не обгонял бы !
СсылкаПожаловаться
Сергей Шишов
Теперь подставив в лёгкую жопу можно разводить на 2000 тысячи это опасное вождение лучше на месте чем потом платить 2500 а чз 20 дней 5000 тысяч
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.