Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Вот и наступил последний день владения моей Ладушки, завтра ее забирает новый счастливый владелец. Можно реально подвести итоги трехлетнего владения, и 75654 пробега. Кстати ни когда не писал подобны...
3.2
20 января
Mazda 323 1.5 i 16V AT
Моя маздочка 1982 г в чистый японец Фемели ездил и ездил!!!! ходовой торкнулся гдето 180000 тыс и то по мелочам когда стукнуло 428000 продал неохотно просто клиент хороший попался отдал за 2500уе а в...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 мая 2016 11:21, Безопасность, Новости

Новое объяснение термина «опасное вождение»: видеоурок

Судя по всему, именно это видео будет одобрено в будущем для рассмотрения в судах

Российские власти готовятся к введению в ПДД нового термина — «опасное вождение». В интернете даже появилось видео, которое пытается объяснить, что же это такое. Однако у многих водителей по-прежнему есть масса вопросов к данному термину.

Именно поэтому эксперты российской «Гильдии автошкол» попытались на реальных примерах объяснить, что же такое «опасное вождение». По данным «Авто Mail.Ru», данный фильм одобрен ГИБДД и будет рекомендован для использования в автошколах и в судах РФ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
468
Коля Фет
Шашечки: я проехав или проезжая нашу изумительную систему развязок при наиглупейшем обозначений просто еду, кто то шарахается. Мне гудят в спину еду и по Х, будет карман уступлю. В пробках запретить шараханье можно, но когда целый поток то в право то влево, а на выезлде из пробок оказалось, что пара недоумков пошутило и тормознуло сразу три полосы и так бывает, что привело к падению скорости потока и образованию пробки, так то ПНД виновато. Нет трасс для большегрузов вдоль МКАД и по тому обзор нулевой или съезд с МКАД в три полосы стоит, а где поцы ДПС, в камеру ржут. И т.д. и т.п. Глупость не черта народа, а стратегия ИДИ ОТ ОВ це водства. ПОНАЕХАЛО спецов умереть страшно.
СсылкаПожаловаться
Невский 1
Сперва традиционные правиила засттавьте людей соблюдать и придумывать не нужно будет эттой х...ни. кто разрешил занимать левый ряд при свободном правом? а там большинство еле едущих и грузовиков, а про них вообще отдельная тема.
СсылкаПожаловаться
Ринат Шаймарданов
Пусть тогда штрафуют тех , кто по правилам не ездит! Если установлено 90 , они едут 70 , никто бы адекватный человек их не обгонял бы !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru