Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 мая 2016 15:01, Новости

Новый автобан в Москве: строительство утверждено

Власти столицы утвердили проект планировки участка Юго-Восточной хорды

Документ, утверждающий строительство отрезка от шоссе Энтузиастов до Рязанского проспекта, подписал мэр Москвы Сергей Собянин, сообщает агентство «Москва».

«Разработка транспортно-планировочного решения линейного объекта (Юго-Восточной хорды) предусматривается как поперечная связь для распределения транспортных потоков в срединной и периферийной зонах в обход центральной части города», — сказано в документе.

Проект планировки предусматривает реконструкцию ряда улиц в ВАО и ЮВАО. В частности, речь идет об участках ул. Пруд Ключики, ул. Новохохловская, ул. Нижегородская, ул. Авиамоторная, шоссе Фрезер, ул. Грайвороновская и строительство проезда №6617, а также строительстве путепровода через железнодорожные пути Курского направления и двух внеуличных пешеходных переходов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
133
константин афанасьев
после Самары дороги норм.
СсылкаПожаловаться
Александр
Я одного не пойму. Зачем???
Самое оптимальное это сделать скоростные железнодорожные магистрали и расширить доступность ближайших городов Подмосковья. И проблема решена. Жить допустим где-нибудь в Коломне и ездить на работу в Москву на скоростном поезде за 30-40 минут. Не нужно стоять часами в пробках, меньше загазованности.
А до ближайших городов вроде Владимира и Рязани чтобы можно было доехать где-то за час и при этом не были астрономические тарифы на билеты.
Текущая бредовая политика сильной застройки крайне сомнительна. Пробки, плохая экология, даже метрополитен еле справляется с перевозкой растущего числа людей.
Надо улучшать транспортную доступность, а не пытаться впихнуть как можно больше всего на меньшую площадь. У нас самая огромная страна в Мире и экономить место не нужно - это просто бред
СсылкаПожаловаться
alex sar
У Собянина ничего личного кроме бизнеса
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru