Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января
SsangYong Musso 2.3 TD
Брал покататься на природу. Понравился, привык, да так, что и других не надо, хотя раньше никогда больше 3-х лет одну машину не юзал. Возьмите честный, надежный и крепкий автомобиль, уберите понты, вы...
4.0
16 января
Kia Sorento Prime 3.4AT AWD
Удобное управление, реакция на педали газа и тормоза самые правильные, все кнопки управления нагревом сидений, руля. вентиляция сидений всё удобно и в нужных местах. Подогрев второго ряда сидений, по...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 мая 2016 15:01, Новости

Новый автобан в Москве: строительство утверждено

Власти столицы утвердили проект планировки участка Юго-Восточной хорды

Документ, утверждающий строительство отрезка от шоссе Энтузиастов до Рязанского проспекта, подписал мэр Москвы Сергей Собянин, сообщает агентство «Москва».

«Разработка транспортно-планировочного решения линейного объекта (Юго-Восточной хорды) предусматривается как поперечная связь для распределения транспортных потоков в срединной и периферийной зонах в обход центральной части города», — сказано в документе.

Проект планировки предусматривает реконструкцию ряда улиц в ВАО и ЮВАО. В частности, речь идет об участках ул. Пруд Ключики, ул. Новохохловская, ул. Нижегородская, ул. Авиамоторная, шоссе Фрезер, ул. Грайвороновская и строительство проезда №6617, а также строительстве путепровода через железнодорожные пути Курского направления и двух внеуличных пешеходных переходов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
133
константин афанасьев
после Самары дороги норм.
СсылкаПожаловаться
Александр
Я одного не пойму. Зачем???
Самое оптимальное это сделать скоростные железнодорожные магистрали и расширить доступность ближайших городов Подмосковья. И проблема решена. Жить допустим где-нибудь в Коломне и ездить на работу в Москву на скоростном поезде за 30-40 минут. Не нужно стоять часами в пробках, меньше загазованности.
А до ближайших городов вроде Владимира и Рязани чтобы можно было доехать где-то за час и при этом не были астрономические тарифы на билеты.
Текущая бредовая политика сильной застройки крайне сомнительна. Пробки, плохая экология, даже метрополитен еле справляется с перевозкой растущего числа людей.
Надо улучшать транспортную доступность, а не пытаться впихнуть как можно больше всего на меньшую площадь. У нас самая огромная страна в Мире и экономить место не нужно - это просто бред
СсылкаПожаловаться
alex sar
У Собянина ничего личного кроме бизнеса
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru