Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 мая 2016 17:30, Новости

ГАЗ показал сверхпроходимую версию «Соболя»

Группа ГАЗ представляет новые модели техники на выставке «Комплексная безопасность-2016»
12 января
ГАЗ «Соболь-Бизнес» 2217 2.9 (6 мест) 221700-288 с низкой крышей MT
Общее впечатление, первоначальное - отличный автомобиль. Сразу оговорюсь - год выпуска 2007, двигатель 40522 (бензин, 140 л.с., салон "люкс"). К плюсам можно отнести отличный обзор, как гово...
2.7
19 ноября
ГАЗ «Соболь-Бизнес» 2217 2.8 Дизель (6 мест) 221700-388 с низкой крышей MT
Ну вот приобрели новый "Баргузин-Бизнес" с Камминзом в Петербурге на Дальневосточном​. По сравнению со старыми выпусками Баргузинов, тут уже наконец-то сделали по ходовым качествам "рефо...
4.3
Другие отзывы о ГАЗ «Соболь-Бизнес» 2217 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Новая модификация «Соболя 4х4» — пока лишь опытный образец. Помимо подключаемого полного привода, понижающей передачи и блокировки дифференциала заднего моста, которые являются приметами серийных версий внедорожника, экземпляр, представленный на выставке, отличается пакетом доработок.

Читайте также
Все новинки марки ГАЗ: подробности и даты выходаПрезидент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин раскрыл стратегию развития компании до 2017 года. Какие новинки скоро выйдут на рынок?

Так, новая модификация оснащена блокировкой дифференциала переднего моста, лебёдкой, силовыми металлическими бамперами, дополнительной защитой радиатора и картера двигателя, топливного бака и раздаточной коробки, а также шноркелем (который позволяет преодолевать водные преграды глубиной до 90 см).

Как сообщает пресс-служба Горьковского автозавода, «в новом внедорожнике можно перевозить грузы или пассажиров, устанавливать спальные места и приспособления для крепления специального оборудования». На крыше установлены экспедиционный багажник и светодиодные светильники.

Ещё одна новинка — цельнометаллический фургон «Газель-Next» со средней базой, производство которого начнётся летом 2016 года. Сообщается, что уменьшение габаритов (новая модель короче длиннобазной версии на 62 см) «позволяет повысить маневренность и облегчить парковку».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
178
Михаил Новосельцев
И сколько же это «чудо» будет стоить? По цене Л-200? А от задней блокировки я ожидал большего, если честно. В итоге морда тяжелая садится, корма легкая гребет, а толку ноль.
СсылкаПожаловаться
Константин Усманов
Блокировки, лебедки и т.д. – это все как мертвому припарка, пока моторы и раздатка слабые, метал и качество еще хуже. Только на бенз работать придется. Еще и цены вырастут на и так недешевый Соболь. Дешевле купить пустой и самому сделать. А лучше УАЗ, который дешевле намного и на одинаковой резине уделывает Соболя даже с его блокировкой заднего моста.
СсылкаПожаловаться
тим тимыч
вот и причина закона о запрещении доработки внедорожников, покупайте жигули.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru