Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 декабря
Daewoo Matiz 0.8 MT
авто для передвижения из т. А в т. Б вполне пригоден. даже очень. если ездить просто - без понтов. и не напрягают взгляды НЕКОТОРЫХ свысока. комфорта нет. но и машина из дешевых- что ожидать большего...
3.7
10 декабря
Toyota RAV4 2.0 MT
Отличное авто, 13лет эксплуатации, ни разу не подвела машинка, запчасти доступные, меняю только фильтры , колодки. Проездила достаточно долго, чтоб утверждать, что экономная, надежная, не капризная...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 мая 2016 14:59, Новости

Москвичи будут стоять в пробках из-за благоустройства

Столичный «Центр организации дорожного движения» прогнозирует осложнение дорожной ситуации из-за реализации проекта «Моя улица»

Работы по благоустройству уже начались на ряде улиц в центре города. Об этом говорится в официальном сообщении ЦОДД.

Фото: Lori.ru

«Планируется частичное перекрытие проезжей части и тротуаров — возможны затруднения в движении как личного, так и общественного транспорта. Кроме того, на время проведения работ по благоустройству на большинстве улиц будут ликвидированы парковочные места», — поясняют в ЦОДД.

На данный момент работы проводятся в Вознесенском, Черниговском, Настасьинском, Романовом, Б. Кисловском, Калашном, Газетном, Никитском, Крестовоздвиженском, Староваганьковском переулках. Также работы идут на Малой Дмитровке, Тверской улице (по направлению от Моховой ул. до Пушкинской площади), на Бульварном кольце, на Таганской площади, Гончарном и Якиманском проездах, на улицах Серафимовича, Большой Якиманки, Народной, Таганской.

В ЦОДД просят водителей скорректировать свои маршруты в соответствии с ограничениями и выбирать пути объезда, а для поездок в центр рекомендуют пользоваться общественным транспортом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
173
Пророк
Во-первых, стоять в пробках будут не москвичи. В Москве их не осталось.
Во-вторых стоять будут явно не из-за "благоустройств", а из-за - смотрите выше, "во-первых"))
СсылкаПожаловаться
Павел Мартьянов
Не народ, а стадо какое то. Ничего не делают - ноют и недовольны, что-то делают - ноют и недовольны. такое ощущение, что не важно какого характера новость, главное поныть, быть недовольным, написать про распил денег и т.д. На большее ума не хватает.
СсылкаПожаловаться
bakula
Не был месяц в Москве, сам живу в области, столицу знаю, езжу своими "тропами", но тут 23 мая просто о...ел, пытался съехать с Нижних Мневников (Крылатской) на Рублевку в центр, ремонт под эстакадой Рублевской , минут 30 двигался к съезду, потом оказалось , что выезда на Рублевку нет (кирпич), как будто отправляет левая стрелка на псевдо- дублер, там ещё 25 мин, пока встречные не подсказали, что уже там побывали выезда на Рублевку нет, разворачивайся и дуй по Ярцевской к Молодогвардейской улице, можно рассказывать долго и про бульварное кольцо о Петровском, Страстном и Тверском бульварах ( движение одно полосное), короче благоустройство - вещь хорошая , но не одновременно во всём городе! Москвичи, парни я вам не завидую!! Возвращался домой вечером оторвался далеко за 100 км\ч ( где без камер), душу отвёл!! Да , и на Ярцевской с москвичами коренными в окна разговаривали - не знал, что местные так " любят!!" Собянина, но к вечеру его я так же " полюбил"!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru