Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
Renault Logan 1.6 84hp MT
Купил сегодня машину 2012го года. Конечно ещё рано судить, проехал где то 150км 100 из них по трассе. Но все же один вопрос. ПОЧЕМУ Автоваз не может за эти деньги делать такой же комфортный и надежный...
4.3
22 июня
BMW X3 20d xDrive AT
Автомобиль покупал новым у дилера в 2014 году. Очень хорошо управляемый и предсказуемый автомобиль. За три года эксплуатации на 42000 поменял задние плавающие сайлентблоки ,заскрипели весной и стойки...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 мая 2016 14:59, Новости

Москвичи будут стоять в пробках из-за благоустройства

Столичный «Центр организации дорожного движения» прогнозирует осложнение дорожной ситуации из-за реализации проекта «Моя улица»

Работы по благоустройству уже начались на ряде улиц в центре города. Об этом говорится в официальном сообщении ЦОДД.

Фото: Lori.ru

«Планируется частичное перекрытие проезжей части и тротуаров — возможны затруднения в движении как личного, так и общественного транспорта. Кроме того, на время проведения работ по благоустройству на большинстве улиц будут ликвидированы парковочные места», — поясняют в ЦОДД.

На данный момент работы проводятся в Вознесенском, Черниговском, Настасьинском, Романовом, Б. Кисловском, Калашном, Газетном, Никитском, Крестовоздвиженском, Староваганьковском переулках. Также работы идут на Малой Дмитровке, Тверской улице (по направлению от Моховой ул. до Пушкинской площади), на Бульварном кольце, на Таганской площади, Гончарном и Якиманском проездах, на улицах Серафимовича, Большой Якиманки, Народной, Таганской.

В ЦОДД просят водителей скорректировать свои маршруты в соответствии с ограничениями и выбирать пути объезда, а для поездок в центр рекомендуют пользоваться общественным транспортом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
173
Пророк
Во-первых, стоять в пробках будут не москвичи. В Москве их не осталось.
Во-вторых стоять будут явно не из-за "благоустройств", а из-за - смотрите выше, "во-первых"))
СсылкаПожаловаться
Павел Мартьянов
Не народ, а стадо какое то. Ничего не делают - ноют и недовольны, что-то делают - ноют и недовольны. такое ощущение, что не важно какого характера новость, главное поныть, быть недовольным, написать про распил денег и т.д. На большее ума не хватает.
СсылкаПожаловаться
bakula
Не был месяц в Москве, сам живу в области, столицу знаю, езжу своими "тропами", но тут 23 мая просто о...ел, пытался съехать с Нижних Мневников (Крылатской) на Рублевку в центр, ремонт под эстакадой Рублевской , минут 30 двигался к съезду, потом оказалось , что выезда на Рублевку нет (кирпич), как будто отправляет левая стрелка на псевдо- дублер, там ещё 25 мин, пока встречные не подсказали, что уже там побывали выезда на Рублевку нет, разворачивайся и дуй по Ярцевской к Молодогвардейской улице, можно рассказывать долго и про бульварное кольцо о Петровском, Страстном и Тверском бульварах ( движение одно полосное), короче благоустройство - вещь хорошая , но не одновременно во всём городе! Москвичи, парни я вам не завидую!! Возвращался домой вечером оторвался далеко за 100 км\ч ( где без камер), душу отвёл!! Да , и на Ярцевской с москвичами коренными в окна разговаривали - не знал, что местные так " любят!!" Собянина, но к вечеру его я так же " полюбил"!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru