Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Брал в комплектации люкс. За все время перегорел блок управления кузовной электроники ( в самом начале. Поменяли за 2 дня по гарантии). Лопнул тормозной шланг. Цена вопроса 300 руб вместе с тормозухо...
3.5
22 января
Jeep Renegade 2.0D AT 140hp 4WD
не плохой автомобиль, двигатель вполне резвый, коробка переключается без рывков, на большой скорости из-за высокого центра тяжести немного болтает, очень удобные кресла для дальних путешествий.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 октября 2003 17:46, Новости

Третьему кольцу осталось немного

В среду открылся один из последних участков Третьего транспортного кольца, соединяющий Спартаковскую площадь c Красноказарменной набережной. Оставшуюся часть обещают открыть через два месяца.
В среду утром открылся участок внутреннего радиуса третьего кольца протяженностью 2,1 км. Часть его проходит в тоннеле мелкого заложения (на глубине примерно 10 м) длиной чуть больше километра. Сам тоннель состоит из четырех полос проезжей части и пешеходных дорожек. При выезде из тоннеля дорога взбирается на вновь сооруженный четырехполосный мост через Яузу. Заканчивается участок эстакадой над Красноказарменной набережной, на которую сооружен съезд.
Общая протяженность участка от Спартаковской площади до шоссе Энтузиастов – 3,5 км. Таким образом, до шоссе Энтузиастов с севера осталось всего 1,4 км дороги, большая часть которой также пройдет в тоннеле. С внешним радиусом кольца дела обстоят несколько сложнее. Здесь практически на всем участке от Спартаковской площади до шоссе Энтузиастов дорога пойдет под землей, в Лефортовском тоннеле глубокого заложения. Строительство этого тоннеля велось в основном закрытым способом, с помощью немецкого щита. Агрегат работу уже закончил и перевезен в Серебряный Бор, где будет работать на строительстве участка Краснопресненского проспекта, который свяжет Звенигородское шоссе с трассой Москва–Рига. В Лефортовском же тоннеле заканчиваются отделочные работы. Полностью замкнуть Третье транспортное кольцо планируется до конца года. Помимо второй очереди Лефортовского участка предстоит завершить работы на отрезке от Нижегородской улицы до шоссе Энтузиастов.
Однако точная дата открытия новых участков пока не известна. По неподтвержденной информации, официальная церемония должна состояться 6 декабря. Когда кольцо замкнется, его протяженность составит 35 километров, 12 из которых придутся на «искусственные сооружения»: восемь эстакад, шесть путепроводов, восемь туннелей и четыре моста.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть