Из внедорожника Lexus сделали кабриолет

В Объединённых Арабских Эмиратах на продажу выставлена открытая версия Lexus LX

В ОАЭ довольно часто появляются всевозможные причудливые конверсии серийных машин — слишком падки обеспеченные арабы на необычные автомобили, особенно если объявление о продаже сопровождается фразой «существует в единственном экземпляре».

content image for: 60635

Открытая версия Lexus LX, выставленная на продажу дилером марки из ОАЭ, именно такая — существующая в единственном экземпляре. Притом кто именно заменил металлическую крышу мягким складным верхом — сам дилер или стороннее ателье, — не сообщается.

content image for: 60635

Также не сообщается, каким переделкам подверглась машина, — видно только, что авторы конверсии установили дугу безопасности над передними креслами. О силовой установке данные тоже отсутствуют, но можно предположить, что начинка осталась штатной и под капотом скрывается 5,7-литровый 367-сильный V8.

content image for: 60635

В объявлении заявлено, что автомобиль новый, без пробега, и вдобавок... на него распространяется гарантия. Цена кабриолета — около $350 тысяч долларов, то есть примерно втрое (!) больше, чем просят за хорошо упакованный, но обычный, цельнометаллический, Lexus LX570

Подпишитесь на нас