Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября
Mazda BT-50 2.5 TD MT
Откатал без проблем 8 лет. Поменял только 2 габаритных лампочки и аккумулятор. Шины все еще родные. В гарантию на ТО посещал сервис, обходилось в среднем 14-16 тыс. руб. Потом стал делать сам...
4.2
19 октября
Toyota Premio 1.5 16V
Отличный авто, так как у меня это первый авто, впечатления только положительные, несмотря на большой пробег заводился в любую погоду и мороз, за два года эксплуатации не подвел ни разу
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 октября 2003 10:31, Новости

Наиболее опасны автомобили цвета Барби

Британские автомобильные эксперты на основании данных страховых компаний выснили какие цвета автомашин являются наиболее опасными для их владельцев, сообщает Ananova.com.

Выяснилось, что чаще всего обращаются к страховщикам владельцы розовых автомобилей - на каждые четыре автомобиля этого цвета приходится одно обращение в страховую компанию. На втором месте по числу обращений - владельцы черных автомобилей, далее следуют лиловые, желтые и серебристые. По мнению аналитиков, это расходится с распространенной точкой зрения, что яркие автомобили реже попадают в аварии.

Наиболее безопасным признан небесно-голубой цвет. Кроме того, редко обращаются к страховщикам владельцы машин бежевых, белых и машин бронзового цвета. Относительно безопасным признан также красный цвет, хотя известно, что обладатели таких автомобилей в Великобритании любят очень быстро ездить.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru