18 июля
Subaru Forester 2.5 CVT
За 4 года эксплуатации нареканий никаких нет. Но сейчас за такие деньги можно купить лучше. Дороговато обслуживание.
3.2
17 июля
Dodge Intrepid 3.3 i V6
Купил в прошлом году хорошую машину. Представительск​ая, за время зимней эксплуатации один только минус много ест бензина именно по городу (старт-стоп), а по трассе не больше 9-11 литров
4.5
Все отзывы
4 октября 2003 10:31, Новости

Наиболее опасны автомобили цвета Барби

Британские автомобильные эксперты на основании данных страховых компаний выснили какие цвета автомашин являются наиболее опасными для их владельцев, сообщает Ananova.com.

Выяснилось, что чаще всего обращаются к страховщикам владельцы розовых автомобилей - на каждые четыре автомобиля этого цвета приходится одно обращение в страховую компанию. На втором месте по числу обращений - владельцы черных автомобилей, далее следуют лиловые, желтые и серебристые. По мнению аналитиков, это расходится с распространенной точкой зрения, что яркие автомобили реже попадают в аварии.

Наиболее безопасным признан небесно-голубой цвет. Кроме того, редко обращаются к страховщикам владельцы машин бежевых, белых и машин бронзового цвета. Относительно безопасным признан также красный цвет, хотя известно, что обладатели таких автомобилей в Великобритании любят очень быстро ездить.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru