19 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 150hp AT
Всем доброго ! Приобрёл автомобиль у официального дилера в г. Подольск в августе 2014 года. Покупкой очень доволен. За весь период эксплуатации , данный автомобиль хлопот не доставил, не считая замены...
5.0
19 февраля
Nissan Qashqai 2.0 2WD CVT
Опыт в машинах у меня не богат, своя вот будет вторая по счету, брал Тигуан во времена когда курс доллара был в два раза ниже. солнце светило ярче и полный бак можно было заправить за 2000 рублей, но...
5.0
Все отзывы
7 мая 2016 09:54, Новости

Фото дня: как не надо перевозить автомобили

В российских ПДД есть довольно много правил, которые касаются перевозки грузов

Например, там есть такой пункт «Перевозка груза допускается при условии, что он не затрудняет управление и не нарушает устойчивость транспортного средства. А еще «не закрывает внешние световые приборы и световозвращатели, регистрационные и опознавательные знаки, а также не препятствует восприятию сигналов, подаваемых рукой».

В американских правилах есть похожие пункты. Однако водителя грузовика из Нью-Джерси это не смутило... И он решил за один раз перевезти на своем грузовике еще один грузовик. И еще один. И пикап. И мотоцикл. И велосипед.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
193
Виктор Мищенко
Нужно еще убедиться что этот автопоезд не превышает разрешенные в длину габариты. А вообще это дурость. Грузить нижней частью грузовик сверху на раму другого. Что будет с поддоном двигателя, коробки, карданным валом, выхлопной системой того кто лежит пузом на впереди стоящем?
СсылкаПожаловаться
Александр Бондаренко
у штатовцев нет ограничения на длину автопоезда. там ограничена длина прицепа
СсылкаПожаловаться
Алексей Черняев
АРьёл
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru