Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 мая 2016 09:54, Новости

Фото дня: как не надо перевозить автомобили

В российских ПДД есть довольно много правил, которые касаются перевозки грузов

Например, там есть такой пункт «Перевозка груза допускается при условии, что он не затрудняет управление и не нарушает устойчивость транспортного средства. А еще «не закрывает внешние световые приборы и световозвращатели, регистрационные и опознавательные знаки, а также не препятствует восприятию сигналов, подаваемых рукой».

В американских правилах есть похожие пункты. Однако водителя грузовика из Нью-Джерси это не смутило... И он решил за один раз перевезти на своем грузовике еще один грузовик. И еще один. И пикап. И мотоцикл. И велосипед.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
193
Виктор Мищенко
Нужно еще убедиться что этот автопоезд не превышает разрешенные в длину габариты. А вообще это дурость. Грузить нижней частью грузовик сверху на раму другого. Что будет с поддоном двигателя, коробки, карданным валом, выхлопной системой того кто лежит пузом на впереди стоящем?
СсылкаПожаловаться
Александр Бондаренко
у штатовцев нет ограничения на длину автопоезда. там ограничена длина прицепа
СсылкаПожаловаться
Алексей Черняев
АРьёл
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.