Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 октября 2003 11:25, Новости

Suzuki обновила модель Suzuku Wagon R

Японская компания Suzuki анонсировала полностью обновленное поколение своего субкомпактного однообъемника Suzuki Wagon R. Стоит отметить, что это, фактически, первый серьезный "фэйслифтинг" данной модели с 1998 года.
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

От предыдущего поколения новинка, прежде всего, отличается внешностью. Обновленный Suzuki Wagon R стал чуть выше, напоминая теперь уменьшенную копию минивэна, а также полностью новый дизайн кузова в целом. Стоит также отметить, что благодаря расстановке колес по углам кузова, салон новинки получился довольно просторным и без проблем вмещает четверых пассажиров. Кроме того, обновленный Wagon R получил модернизированное шасси и будет доступен как в моно-, так и в полноприводном варианте, а также получит современный мотор с системой изменения фаз газораспределения, мощностью 54 лошадиные силы, а также турбоверсию этого мотора.

Для любителей "погорячее" компания Suzuki подготовила специальную, "заряженную" версию нового Suzuki Wagon R, которая получила имя Wagon RR. Эта новинка отличается от базовой модификации агрессивным дизайном кузова, с мощным передним бампером и стильной головной оптикой, а также 14-дюймовыми колесами на легкосплавных колесных дисках. Сердцем же этого автомобиля стал компактный 660-кубовый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском топлива, оснащенный еще и системой турбонаддува. Благодаря этим ухищрениям, специалистам Suzuki удалось добиться от компактного моторчика мощности в 64 лошадиные силы, что обеспечивает неплохую динамику автомобилю весом всего в 850 килограммов (в моноприводной версии).

В продаже в Японии обновленный Suzuki Wagon R появится уже в самое ближайшее время. Отметим также, что Wagon R предыдущего поколения поставлялся также в качестве OEM-автомобиля компании Opel, продававшей его под маркой Agila. Продолжится ли это сотрудничество двух компаний после выпуска нового поколения автомобиля Suzuki пока не ясно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть