16 июля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Когда новый и на гарантии,то ещё можно по поводу поломок хоть что-то сделать,а так ТО очень дорогое и мойки всегда включают в стоимость хоть ты на чистой машине приехал к ним.
4.3
16 июля
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 AT
При покупке данного авто имейте в виду, что платите за бренд, а не за качество. Поломки гарантированы, как и появление рыжиков. Будьте готовы отвалить уйму денег на ремонт и времени на ожидание...
3.0
Все отзывы
6 мая 2016 12:11, Новости

В Беларуси выступит всемирно известный дрифтер

Японец Дайго Сайто выступит на первом этапе чемпионата Восточной Европы по дрифтингу EEDC

Звезда мировой дрифт-сцены примет участие в гонке в составе российской команды Evil Empire из Санкт-Петербурга за рулем Toyota Supra с мотором 2JZ мощностью более 800 л.с. Кроме Дайго, в команде участвуют Сергей Кабаргин и Павел Смирнов.

Фото: Jarod Carruthers

Дайго Сайто — один из самых титулованных дрифтеров в мире. Он был победителем американской серии Formula Drift и японского чемпионата D1GP. В интернете можно найти много доказательств мастерства японца за рулем. Дайго часто «жжет шины» на заднеприводном дрифтовом Lamborghini Murcielago с атмосферным мотором V12.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

Первый этап Восточноевропейского чемпионата по дрифтингу EEDC — G-Drive Drift — пройдет 15 мая на территории аэропорта Минск-1. Стоимость обычных билетов — от 150 тыс. белорусских рублей или 200 тыс. в день соревнования. Билеты с допуском на премиум-трибуны и в закрытый технический парк будут стоить от 350 тыс. рублей, а за 3 млн рублей можно будет проехаться пассажиром по трассе на настоящем гоночном автомобиле.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Андрей Феоктистов
Нифига себе расценочки!!!!
А когда на заводах так будут платить?
Ато уж сколько лет слышу одну заунывную песну:"
... ну потерпеть нужно..."
А сами чет ждать не хотят.
СсылкаПожаловаться
чучундро
в этом раю под названием беларусь все это лажа, дрифтеры , трипперы, гопперы, вот поездка на маршрутном автобусе с бомжами и алкотой за 5 000 рублей настоящий экстрим
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru