Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 мая 2016 12:43, Новости

Audi сделает конкурента «Майбаху»

В компании из Ингольштадта задумались над расширением линейки версий флагманской модели A8
14 марта
Audi A8
Для парня 24 лет, купившего такую машину на свои заработанные деньги, вариант просто идеальный. Хоть и 1998 г.в., она все равно остается представительск​им классом. Девочки прыгают в нее, тоолько двер...
5.0
10 февраля
Audi A8 4.2 300hp quattro AT
Авто - Супер, за время эксплуатации практически не ломалась, кроме одной мелочи, которая обошлась мне в 2500 дол.США - поломка коробки передач. В данный момент авто стоит на ремонте поломался многофун...
4.5
Другие отзывы о Audi A8 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Audi планирует выпустить новые ультрароскошные модификации седана, которые будут соперничать с Mercedes-Maybach S-класса и S Pullman, а также новое двухдверное купе. Об этом со ссылкой на главного инженера Audi Штефана Книрша сообщает Auto Express.

Как пояснил Книрш, в компании обсуждают создание новых версий Audi A8.

Успех ультрадлинного S-класса заставил нас задуматься, может ли подобное решение быть выгодным и для нас в будущем
Штефан Книршглавный инженер Audi

Ранее Audi представила шестидверный лимузин A8, однако этот автомобиль был уникальным проектом, заказчиком которого, по некоторым сведениям, была королевская семья Норвегии. Также известно, что потенциального конкурента «Майбаха» разрабатывают и в BMW, таким образом, новые версии Audi A8 будут соперничать и с продукцией баварцев.

Кроме того, Штефан Книрш рассказал, что Audi A8 нового поколения получит автопилот нового поколения, который позволит водителю не держать руки на руле при движении на высоких скоростях. Напомним, по предварительным данным, новая Audi A8 должна выйти на рынок в 2018 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
61
razorslav
я слабо верю, что владельцы *МАЙБАХ*ов сидят и гадят в чатах).. да и не так много покупают их себе лично, в основном оформляют на организации. я никогда не смогу купить эти авто, но это не мешало мне на них ездить и сравнивать))) *Майбах* по моему мнению гораздо круче внутри , и пассажиром сзади конечно сидеть приятней в нем))) но вот водителем быть гораздо приятней в *АУДИ A8 L*))) думаю и технологии все были и раньше, для конкуренции с *Майбах*,просто сейчас появилась нужда, а раньше и своей ниши хватало. ну вот нет у них критического разрыва, который при желании хозяев и управителей они не смогли бы преодолеть и конкурировать на равных))) а пока да, *МАЙБАХ* покруче будет))) НО ЭТО И.М.Х.О!!!)))
СсылкаПожаловаться
Фрезеровщик
"новые версии Audi A8 будут соперничать и с продукцией баварцев" - как будто Ауди не в Баварии находится.
СсылкаПожаловаться
Олег
Всем привет, люди в Ингольштадте собирают только А3 А4 А5 и Q5 всё а А8 это уже В Некерсульм это не бавария, это Баден Вюртемберг.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru